《夫婦》韓素希「渣女香」味道超撩撥!清純蘋果X魅惑麝香撩倒男友,5款渣女香香水推薦


【文/Beauty美人圈.ponpon】

因為《夫婦的世界》爆紅的最美小三韓素希不只妝容、髮型讓人爭相模仿,連代言的香水也被扒出!韓素希愛用的這款香水是最撩撥「渣女香」味道,清純蘋果X魅惑麝香超撩~以下就盤點5款「渣女香」香水,一噴馬上就撩倒男友!

5款渣女香香水推薦
5款渣女香香水推薦

圖片來源:IG@xeesoxee、dispatch

 

韓素希愛用香水 - Lanvin 浪凡珍愛公主女性淡香水 30ml/90ml,NT.1550/3000


5款渣女香香水推薦
5款渣女香香水推薦

圖片來源:dispatch

前調:藤桃、葡萄柚

中調:牡丹、茉莉花

後調:麝香、檀香

韓素希愛用的味道就是浪凡的珍愛公主女性淡香水,前調以酸甜葡萄柚帶入,混雜香甜蘋果味道,仿佛活潑青春的年輕公主在春日裡跳舞,跟韓素希給人清純印象的外表非常搭~中調巧妙加入牡丹、茉莉花香,中和前調的可愛感,散發滿滿女性氣息,就像披著裸色絲綢的公主,親暱邀請你到她的閨房密室,最後則以溫潤魅惑的檀香、麝香做結尾,優雅而神秘的氣息更讓人心神蕩漾。這麼媚而不俗的香氣,果然只有韓素希這位最美小三適合啊!

 

渣女香推薦1:JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精 30ml/50ml/100ml,NT.1750/2250/2870


5款渣女香香水推薦
5款渣女香香水推薦

圖片來源:IG@agita_supra、IG@mashtache

前調:柑橘、英國伯爵茶、白胡椒、清酒

中調: 野茉莉、橙花、玫瑰、粉紅小蒼蘭、忍冬

後調: 麝香、琥珀、鳶尾花、檀木

這款香水是珍妮佛羅培茲推出的品牌香水~是一款非常好入門的香氣,不管男女幾乎是零負評!前調散發淡淡的茶香、酒香,內斂而不失魅力,中調融入多種花香,默默散發出鄰家女孩平易近人的香氣,是一款非常有心機的味道~讓人深陷其中而不自知!最後則用溫柔的麝香、琥珀做結尾,讓香氣舒適、不過於甜膩,甚至帶有淡淡的奶香味,奶甜奶甜的香氣絕對讓男友忍不住!

  

渣女香推薦2:YSL MON PARIS 聖羅蘭慾望巴黎女性淡香精 30ml/50ml/90ml,NT.2950/4000/5700


5款渣女香香水推薦
5款渣女香香水推薦

圖片來源:YSL

前調: 佛手柑、覆盆子、草莓、西洋梨

中調:柑苔調、曼陀羅花、牡丹、茉莉

後調: 麝香、曼陀羅花、廣藿香

YSL這款香氛是一款非常招桃花的香氣,剛開始以酸甜多汁的覆盆子、草莓、佛手柑帶出甜美而調皮的任性少女感,中調加入白花香調,任性卻讓人心甘情願為他付出,基調則以魅惑的麝香、曼陀羅花、廣藿香等散發不可抗拒的魅力,如飲香檳時,越飲越上癮!

 

渣女香推薦3:Jimmy Choo L'eau 戀曲女性淡香水 40ml/60ml/90ml,NT.1800/2750/3900


5款渣女香香水推薦
5款渣女香香水推薦

圖片來源:Jimmy Choo、IG@koicc_perfume

前調:牡丹、西班牙油桃

中調: 佛手柑、木槿

後調: 雪松、麝香

Jimmy Choo這款香水是很經典的甜甜女孩感!但就是因為這樣所以超撩人~就像什麼都不自知的少女,卻隱隱散發的女人魅力,前調以甜美油桃和溫柔牡丹結合,仿佛含苞待放的少女正在花叢中吟唱初戀歌曲,接著加入清新的佛手柑和木質調香氣,轉換成成熟女人的感性,最後以雪松和麝香為這部戀曲劃下感性的終章。最是清純、最是誘人!

  

渣女香推薦4:GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水 50ml/75ml,NT.2950/4150


5款渣女香香水推薦
5款渣女香香水推薦

圖片來源:GUCCI IG

前調:粉紅胡椒

中調:桃、紫丁香、天竺葵

後調:廣藿香

以成熟卻不老氣的東方花香調作為基底,前調以辛辣的粉紅胡椒帶入香氣,讓人感受女人的大膽魅惑風情,中調加入馥郁的桃香、紫丁香香氣,淺淺的甜味和粉感,讓男友一聞就想投入你舒適又溫暖的懷抱,後調則以滿滿的廣藿香結尾,性感魅惑雃不俗氣!

  

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

2020初夏香水新品特搜!TOM FORD玫瑰霧粉終於上市、Aesop首款玫瑰香,這款夏季必收(beauty美人圈)

5款花果香調、不甜膩香水推薦~噴完就像自帶花朵香氣,溫潤而美麗!(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31901907920837