女人心思他最懂!全世界指標級時髦優雅女性的最愛設計師Jason Wu吳季剛首支同名女香,強力放送讓男人無法擋的女人味!

專注細節精神,以簡約無瑕強調出獨一無二女性魅力

吳季剛設計香水跟設計服裝秉持一慣創作理念「細節戰勝一切」,為了表現女性細緻柔美卻又自信時尚的女性特質,Jason Wu吳季剛女性淡香精與全球知名的調香大師 Frank Voelkl合作,以讓他回憶起台灣童年時光奶奶鄰居家的茉莉花香為主要香調,除了跟一直強調做自己最重要的設計理念相呼應,整體香味專注又沒多餘裝飾,讓個人獨特女性魅力強力散發。

Jason Wu吳季剛女性淡香精

柔美又堅毅的細膩花香,讓人忍不住想再更靠近

Jason Wu吳季剛女性淡香精整體主香為親和力十足又不失個性的花香木質調,前味用柑橘調的佛手柑、柑橘和無花果搭配粉色胡椒灌注活力; 中調以印度茉莉為主角,再以些微的小蒼蘭、牡丹和鳶尾花等多種花香襯托,增加優雅柔美層次感; 最後用麝香與紙莎草等木質調讓細膩花香多點個性感、更引人入勝。

Jason Wu吳季剛女性淡香精90ML/NT4,500

精品質感香水瓶身,典雅大方又時尚

香水瓶身設計本身就是一件精品級居家擺飾的吳季剛女性淡香精,特別與已經有多次合作經驗的紐約室內設計師Andre Mellone合作,以吳季剛最愛的中世紀時代設計為創意發想,整體用矩形拋光厚玻璃瓶表現奢華的重量質感,再配上金色半霧面圓蓋成為吸睛亮點,最後以50年代的蜜粉餅顏色為裸色瓶身的靈感來源,增添一派優雅的女性氣質。

Jason Wu吳季剛女性淡香精30ml NT$2,200/90ml NT$4,500

Jason Wu吳季剛女性淡香精30ML/90ML

Jason Wu吳季剛女性香體乳200ml /NT$2,400

Jason Wu吳季剛女性沐浴油200ml /NT$2,000

Jason Wu吳季剛女性香體乳/沐浴油
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看