女人永遠少一咖包阿!這些流行的重點包款一次看齊,功課先做好買包不怕沒靈感

/COLOR

/CHANELGUCCILouis VuittonDIORFendiSalvatore Ferragamo

 

 

新的一年,除了要來回顧一整年最受歡迎的精品包款之外,即將熱賣的IT BAG也要幫大家準備好阿,這次Y編整理了6大夯包,等拿到年終獎金就是好好犒賞自己的時刻,趕緊來買個新包好過年拉。

 

 

CHANEL

除了經典包款2.55BOY之外,這個「Vanity case復古化妝箱造型肩背包」也不能錯過,近來非常受歡迎,連台灣新生代歌手9m88都愛不釋手,在世界各地忙碌的音樂節出演檔期中都帶著它趴趴走。在Cruise度假系列中還推出印花條紋細節,非常吸睛俏皮。

(左)粉綠藍三色拼接復古化妝箱包,售價NT$131,300
(右)白色皮革拼接黑白條紋滾邊復古化妝箱包,售價NT$157,100

 

 

GUCCI

GG Marmont系列為創意總監Alessandro Michele設計代表之一,火紅到不行,在每一季皆推出令人耳目一新的獨特設計。雙G釦飾重現70年代經典並創造無數故事,為品牌著名的標誌,以創新設計結合細膩質感,簡約的包型輔以粗曠的金色鍊帶,展現包款獨特風格。

(左)少女時代秀英手提GG Marmont 刺繡鍊帶包

(右)張鈞甯手提GG Marmont迷你後背包

 

 

Louis Vuitton

New Wave」手袋系列,擁有小蒼蘭色與祖母綠等繽紛閃亮色彩,令人聯想起80年代俱樂部文化中展現的花俏、叛逆魅力。拼貼裝飾在80年代就常被用來營造個人服裝特色的標誌與徽章,成為炙手可熱的潮流款式一點都不意外,而丹寧款是更是格外令人難以抗拒。

 

 

DIOR

Maria Grazia Chiuri設計的2019Cruise早春度假系列中,法式印花棉布一捨過去的田園風情古典畫風,改由生動的森林動物為主,所有圖案均以手繪搭配墨水筆觸細琢而成,再透過印花或刺繡方式巧妙點綴包包上,Dior Book Tote托特包便是其中傑作。

每個包所使用的布料總計有一百六十萬個刺繡針點,耗費四十二小時精心打造。除了托特包,這款經典布料亦巧妙點綴於Lady Dior 提包上。

(左)Dior Book 彩色法式印花刺繡帆布托特包,NT94,000

(右)Lady Dior mini 白色小牛皮藍色法式印花老虎刺繡鍊帶提包,NT140,000

 

 

Fendi

FendiPeekaboo包款堪稱傳奇,隨著時尚潮流不斷推陳出新,以Peekaboo 這獨特的設計為基礎,變奏出一系列不同尺寸的款式。2018 年推出了最適合亞洲女性的尺寸大小,延續Peekaboo經典元素並注入最摩登的設計,減去包包上原本的拼接設計,讓包身成為一體成型的線條,看起來更俐落。

Peekaboo X-Lite包款,NT$146,000、Peekaboo X-Lite Regular包款,NT$130,000

 

 

Salvatore Ferragamo

Ferragamo Joanne包是一款簡約的翻蓋包款,包身以一種獨特且與眾不同的方式呈現標誌性的Gancini鎖釦。不僅具有功能性,更是設計精美的優雅配飾。Joanne包款更憑藉其大方、簡潔的外型,擄獲演藝圈女星們的芳心。

牛皮材質共有紅色、黑色、牡丹白色、淺粉色、淺灰色、酒紅色及兩種尺寸可供選擇;其他另有蜥蜴皮、蛇皮與鱷魚皮等珍稀材質。包款均附有可調節肩背帶,可單肩背亦可斜背,內部設計為三角隔層,更方便整理個人物品。

(左上)台灣女星吳映潔肩背JOANNE天藍色牛皮包

(左下)JOANNE淡粉色小牛皮肩背包(),建議售價NT$64,900

(右)中國知名女星辛芷蕾肩背JOANNE黑色牛皮包

 

BULGARI

雖然衝擊強烈的色調和以寶石為靈感的細緻都是寶格麗作品的共通主題,但新系列以「Roman Maison」為發想,經典的黑色和白色一樣能夠以令人難忘和創新的方式呈現。

Serpenti Forever Diamond Blast以閃耀為目標,採用淨燿白色的小牛皮呼應80年代雕塑品般的頂級雋永時尚風格。立體感的包身與搶眼的設計,和全白的外觀相得益彰,在華美、實用性和時尚之間,取得恰到好處的平衡。

()SERPENTI FOREVER DIAMOND BLAST淨燿白色肩背包,參考售價NT$88,900

()SERPENTI FOREVER DIAMOND BLAST純粹黑色肩背包,參考售價NT$88,900

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34998917579651