女人一生必收的「心動香氣」!一聞瞬間愛暈了,全新Miss Dior明亮玫瑰花系香調浪漫無極限

如果要選一款最能代表自己氣質與個性的香氛,你的答案會是誰呢?對E編來說,時而俏皮甜美、時而恬靜優雅的Miss Dior,一直是心中獨一無二的首選,尤其2019年情人節前亞洲搶先上市、由迪奧首席調香師 François Demachy 重新演繹的全新Miss Dior淡香水,清新、明亮又輕柔的浪漫氣息,簡直令人一聞瞬間愛暈了!如果你還沒遇到自己的命定香氛,又或是進入人生全新階段正在找尋新的真命天香,一定要試試女人一生必收的「心動香氣」-Miss Dior淡香水!

全新Miss Dior淡香水 50ML NT$3,300 /100ML NT$4,650

魔法般的香氛經典!層次豐富的明亮香氣讓人戀愛了

第一次拿起全新Miss Dior淡香水輕輕品味,馬上就被它層次豐富的明亮香氣給迷住了,除了活潑奔放的格拉斯玫瑰、清新淡雅的茉莉之外,更讓E編心醉的就是迪奧先生最愛的「鈴蘭」!香民一定知道,鈴蘭細緻的香氣非常特別,因為它無法被人工萃取,但這次首席調香師 François Demachy在全新的Miss Dior淡香水中,卻如魔法般完美重現了鈴蘭充滿生命力的獨特香調,讓這款香氛綻放出如戀愛般歡愉的甜蜜氣息,相較於以往也更有個性、更甜美、更經典,難怪許多美妝編輯都直說,50ml容量真的不夠用,一定要入手100ml才能滿足自己的收藏慾!

全新Miss Dior親吻淡香水 20ML NT$1,600

性感與浪漫的極致!隨時隨地以花香悄悄親吻脈搏

除了在嗅覺上帶來前所未有的感官享受之外,全新Miss Dior親吻系列香水也再次推出了滾珠設計的Miss Dior親吻淡香水,讓香民們驚豔大讚是「性感與浪漫的極致!」不僅可以隨時隨地透過圓潤的玻璃滾珠,隨興地以花香悄悄親吻脈搏,更能隨心所欲地於頸間、手腕上恣意疊香,再加上如輕珠寶一般的高貴設計,每一次從包包裡拿出來補香都讓人感到無比愉悅,叫人怎麼抗拒它奢華動人的無盡魅力呢?

情人節限定全台限量2000組 全新花漾迪奧沐浴皂NT$950

療癒人心的沐浴饗宴!在細緻泡沫中擁抱溫柔香氣

真的完全沒想到,在2019年最新的Miss Dior系列中,竟然包含了以溫柔花香為基調的花漾迪奧沐浴皂!只要親自聞過這美妙的香氣,一定會驚訝於它竟能如此完美的還原花漾迪奧淡香水的氣息,讓每個洗去疲累的沐浴時光都變得加倍療癒、享受,隨著細緻豐盈的泡沫綿密包覆肌膚,閉上眼睛就像在花園裡進行了一場SPA一樣紓壓放鬆,而且洗後的肌膚還能感受到水潤細緻的柔滑感!更犯規的是,這款經典的沐浴皂身上,精緻地刻上了Miss Dior Logo及時髦的千鳥格紋,作為情人節禮物送給心愛的另一伴,完全能夠撩到內心深處呀!

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34531688690186