女孩們一生中絕對要入手的水晶飾品,連郭書瑤都戀上它的繽紛閃亮!

文/color Yahoo時尚美妝

圖/color 施華洛世奇

Swarovski施華洛世奇2018春夏,由創作總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)透過精湛的水晶切割技術,運用漸變色彩、同色系交錯與大膽色塊等設計手法,盡情揮灑柔和淡雅的淺色調及鮮豔炫目的亮色調。

首次出席精品活動的郭書瑤也分享自己的穿搭配件挑選之道。

以一襲透明水晶霓裳,搭配由五十多種彩色水晶打造而成的Luminous Fairy系列項鏈,盡顯姣好身段,宛若女神般翩然現身。

對於服裝穿搭頗有獨到見解的瑤瑤表示自己偏好風格簡單的飾品,但出席活動時就會挑選較為亮眼醒目的首飾為造型加分:「像是我身上配戴的這條Luminous Fairy系列項鏈,能同時與日常裝扮及正式服裝巧妙搭配,就是我心中的夢幻逸品;戴上了Swarovski的項鍊,就算沒有名模的先天優勢,我也能輕鬆擄獲眾人目光,展現巨星氣勢!」

雖然瑤瑤平時喜歡輕鬆休閒的穿搭,不過她也表示,Swarovski的設計,無論是哪種造型都能找到對應的配件,而且價格也很好入手,非常適合女孩們買來犒賞自己。

 

為呼應春夏「彩虹樂園 」的主題,發表會以繽紛色彩與飛舞蝴蝶貫穿活動現場,更別出心裁地打造充滿詩情畫意的浪漫鞦韆,引領眾人一同進入彩虹樂園,感受取材自然的誘人綺想。

閃亮多色的水晶、搶眼突出的線條輪廓,以及無與倫比的工藝技術,皆是創作總監系列的特色。繁複講究的鑲嵌手法、摺紙造型的花朵或立體的蘭花裝飾……各種匠心獨運的美好細節讓人無法移開視線。

除了吸睛搶眼的大件首飾,Swarovski 今年也推出多款細緻精巧的首飾來滿足都會女性的日常需求。

2018春夏彩虹樂園系列將自然圖案,與現代的時尚風格完美融合,像是以閃亮但和諧的色彩組合成振翅蝴蝶、小巧玲瓏的蜜蜂、充滿神秘色彩的蛇,此外還有簡潔流暢的自然線條、流蘇裝飾以及不對稱設計,或是以耳掛陪襯耳環,或用窄版戒指穿插設計大膽的雞尾酒戒。

這些多重疊戴方式亦或是千變萬化的 Swarovski Remix Collection,這些飾品的特色在於皆能相互襯托並變換不同造型,在在展現個人特色。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看