女孩都該奉為聖經!黃金「瘦身不瘦胸」菜單法則必遵守,瞬鏟10KG卻不縮水妳半個CUP!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

女孩減肥時最大的困擾,不是遇到撞牆期瘦不下來,而是瘦下來之後胸部竟然縮水了!(驚恐)這真的太崩潰~若要在「變瘦」VS「縮胸」中選擇,胸部縮水著實更是可怕!畢竟瘦下來通常是有努力運動、改善飲食就有效,但豐胸可是求都求不來的~所以絕對要收好這黃金「瘦身不瘦胸」菜單,跟著做就對了!


▶▷▶ 均衡攝取好的食材 ◀◁◀

LOOKin 提供
LOOKin 提供

女生的乳房是以肌肉為基礎和大量脂肪為主的器官,若妳不想瘦胸,一定要均衡攝取營養,才不會讓乳房沒有營養可攝取,而導致縮水、乾扁,推薦能吃五穀雜糧的米飯、全麥麵包,去維持所需養分但不致胖,也可以在早上喝一杯牛奶或吃一片起司,來補充好的脂肪、蛋白質,作為美胸的基礎所需,才可以減肥不減胸!


▶▷▶ 注意蛋白質攝取 ◀◁◀

LOOKin 提供
LOOKin 提供

減肥時大量減少脂肪的攝取,是最主要使胸部縮小的原因,所以女孩在減肥時不應只吃燙青菜、或單一食物,必須注意蛋白質的攝取是否足夠,無論是蛋、海鮮、豆類或瘦肉,都是很好的蛋白質來源,應是減少不良的脂肪來源,如精緻澱粉、糖份等,才能達到瘦身又不縮胸的效果!


▶▷▶ 補充足夠水份 ◀◁◀

LOOKin 提供
LOOKin 提供

水份對人體各個器官都是非常重要的基本元素,尤其人體大部分都是水,而細胞進行代謝作用時,也需要大量足夠的水份來當媒介,想要讓身體更有效能的運作,或乳房組織進行更好的代謝及攝取養分,水份可是不能少的喔!


▶▷▶ 補充膠質食物 ◀◁◀

LOOKin 提供
LOOKin 提供

不只要有基本的營養補充,對於乳房這個特別的器官,女孩也應該多攝取豐富膠原蛋白的食物,若怕這類食物容易發胖的話,推薦如雞腳、海參、木耳、蹄筋等,並且避免重口味的燉煮方式,這樣才能補充到胸部組織的營養,而且更能讓胸部的肌膚富有彈性、光澤,達到美胸的效果!


▶▷▶ 每日胸部按摩 ◀◁◀

LOOKin 提供
LOOKin 提供

除了飲食的部分要注意,按摩胸部也是不可少的步驟!按摩乳房及周圍的組織時,能夠刺激淋巴與血液循環,能幫助細胞作用、養份更快速送達乳房,另外建議最佳的按摩時間,是在洗澡後或睡前,因為此時段的新陳代謝最活耀,可以疏通經絡、活化乳腺,達到美胸的效果!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/12193

Photo via : pinterestweheartit

【延伸閱讀】光速狂鏟10KG!實測超有效「減脂瘦身5要訣」從L到XS沒問題,易胖體質也能維持不復胖!


【延伸閱讀】拒絕CUP縮水就靠這!絕不該碰「4大胸部壞習慣」現在就該秒Check,拯救妳擺脫貧乳、垂胸危機!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31673502922058