女星、王室、博主們都指定要穿!自帶仙氣的REDValentino紗裙誰上身都美得驚人

女星出席公開場合時的造型,都是眾人所關注的目光焦點。而最近受到眾女星、名媛、模特,甚至王室成員喜愛的洋裝品牌,就是REDValentino,優雅地不可意思卻又帶點玩酷氣質,衝突卻和諧的獨特氛圍備受推崇!包括中國女星唐嫣、台灣新生代演員溫貞菱、艾迪瑞德曼Eddie Redmayne老婆Hannah Bagshawe都曾穿著REDValentino亮相。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:REDValentino提供、各名人ig

演員溫貞菱出席第20屆台北電影節開幕片亞洲首映,就以一襲REDValntino荷葉袖波點薄紗洋裝亮相。黑色喬琪紗被裁剪為等比例的線條,以手工刺繡的方式,整齊地縫製於波點薄紗上,並藉此於洋裝上創作出精緻的幾何圖案,並以象牙白與黑色的對比,藉此帶出視覺上的強烈對比。

而腰間的金屬孔眼皮革腰帶,則讓浪漫婉約的荷葉袖薄紗,為造型注入搖滾風情,讓整體造型顯得不無聊。除了以刺繡工藝結合波點薄紗之外,多層次的豐盈薄紗與波點薄紗都以抓褶方式縫製於裙片上,創造出不對稱的豐盈V型裙擺結構。

另外,逆天長腿的中國女星唐嫣,也穿著黑色薄紗洋裝出席公開活動。挾帶著白、高、瘦的傲人身形,每每造型都成焦點,堪稱「時尚資優生」的唐嫣,讓浪漫的晚裝紗裙更添嬌美與柔情。

最新釋出的2018早秋系列中,REDValentino由一個溫柔的少女,蛻變成為當今時尚的獨立女性。在保留著少女浪漫的同時,她敢於打破既有成規,創造新規則,骨子裡卻散發着無比的自信與魅力。

REDValentino波點紗裙打造早秋剛柔並濟造型,這幾季以來,紗裙洋裝肯定是炙手可熱的極度浪漫入手單品,不僅穿起來可展現柔美的氣質,若是再配搭上合適的配件,也絕對可以創造出有別於溫柔婉約的穿衣風格。

REDValentino 2018早秋系列,重新演繹經典設計的波點薄紗洋裝,搭配上帥氣的騎士夾克、線條硬挺的大衣,或是帶有搖滾風的金屬孔眼腰帶,打造出打出剛柔並濟的造型。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看