女星們紛紛為PRADA Galleria包著迷!《The Postman’s Gifts》再度展開奇幻冒險之旅

為了迎接聖誕佳節時期的到來,PRADA 推出「郵差的禮物」《The Postman’s Gifts》計畫,這是由頗負盛名的美國電影製作人Autumn de Wilde所執導的一系列微電影,並拆分為兩則主要故事,其中一個是PRADA Galleria經典麗仕包與好萊塢巨星Elijah Wood擔綱主角的「郵差之夢 2」,帶來風趣又奇幻的超現實氛圍。

而另一系列故事則是由 PRADA 配件系列為主的「郵差的禮物」, 人們在聖誕期間互贈禮物傳達慷慨愛意的傳統以及贈禮所帶來的親密感啟發了導演 Autumn de Wilde,也成為「郵差的禮物」系列微電影的靈感來源。

PRADA 配件是影片中閃亮之星,導演將這些 PRADA的配件化作圖騰或護身符,以其獨特的偏光色彩光譜和招牌的睿智與炫技,捕捉超現實的場景,並在每部微電影中開展。

在影片裡,de Wilde構建了無數她想像中天馬行空的虛構場景與情境,這些不僅源於她自身的執迷,也受到了其他人的啟發。慾望、愉悅感、終極的富足感確立了此一系列無序、寓言式篇章的潛在主題,成了後來的四個故事。 電影既幽默風趣又異想天開,有幾分白日做夢般的夢幻感覺,也有純粹超現實主義的瞬間,每一部皆可作為獨立片段進行呈現。

第一集:The Bogey 「The Bogey」故事開始,即將觀眾帶入Autumn de Wilde 的奪目世界,勾起觀眾對《The Postman Dreams 》系列的回憶。故事中,郵差即為這名“不速之客”,打斷了正在拍攝中的影片,給片中閃耀的女明星們送來了一份禮物PRADA Galleria經典麗仕包。

第二集 : The Troublemaker 由Elijah Wood所飾演的郵差瘋狂追逐著Sasha Frolova,也就是另一件禮物的收件人,調皮的她表示如果追不上她,就拒絕接受禮物。 影片靈感借鑒1930年代瘋狂喜劇,編劇兼導演Autumn de Wilde的短片描繪了一出荒唐的貓鼠遊戲。這位郵差盡全力想要履行他的職責,將這件珍貴的貨物PRADA Galleria經典麗仕包投遞到準確的收件人手中。

第三集:The Punch 經典的好萊塢場景:遇人不淑的女士對負心漢展開復仇,這次由美國超模 Amber Valletta 擔綱演出,替全天下的女性出一口氣。就像片中 Elijah Wood 飾演的郵差一樣,觀眾無意間窺探了他人的私生活,不僅偷聽到 Valletta 與另一半正在爭吵,更恰巧撞見她朝爛男人臉上狠狠揮了一拳,讓對方痛到不支倒地。這集短片因而以此命名,精簡扼要、大快人心。

第四集:而在最後一集中,Elijah Wood 意外地在電梯中將最後一個包裹送到女主角 Natalia Dyer 手上。這個封閉的小空間,儼然成了不同生活際遇與人生百態的交叉點;儘管歲末年終紛亂忙碌,空氣中依然充滿濃濃的歡樂佳節氣息。

在這幾部微電影中,郵差將麗仕包送到幾位女主角手上,親眼見證她們欣喜若狂地拆開包裹,對禮物愛不釋手,這樣反覆上演的劇情,其實證明了PRADA這款商品的經典地位。無論經過多少次重新詮釋,麗仕包都是如此歷久彌新,不僅適合不同形象的女性穿搭,更具備多元用途,可謂兼具時尚與實用特性。如同深愛此包款的女性,獨特有型,魅力多元。不退流行的經典禮品。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看