女星們都「一身黑」出席第75屆金球獎!紅毯造型還是令人驚呼連連啊

文:Nini Li、圖:Yahoo US全球資料庫、GoldenGlobeIG、各品牌提供
第75屆金球獎( Golden Globe Awards)於1月7日於加州比佛利山莊盛大登場,眾多大牌藝人都共襄盛舉,而這次的頒獎典禮有別以往,男女星們紛紛都穿上「一身黑」現身紅毯,抵制去年好萊塢頻頻爆出的性醜聞。但本次金球獎依然有許多可看之處,許多好久不見的大牌明星都現身啦!

資深女演員梅莉史翠普(Meryl Streep)穿著Vera Wang的V領剪裁禮服大器優雅,而當紅女演員達珂塔·強生(Dakota Johnson)則是一貫地穿著Gucci登場,修身剪裁和下擺拼接雪紡非常特別。

Reese Witherspoon穿著素面斜肩禮服略顯保守。紅毯常勝軍艾瑪史東穿著Louis Vuitton的斜肩連身禮服性感典雅。以電影「The Sinner」入圍最佳女演員暨執行製作人的美國女星Jessica Biel配戴1955年代鉑金鑽石耳環及1939年代的鑽石手鐲BVLGARI Serpenti系列白K金密鑲鑽石戒指。

最具話題性的新生代女星坎達兒.珍娜(Kendall Jenner)穿著Giambattista Valli訂製禮服,蓬鬆的蕾絲裙擺充滿氣勢又襯托22歲青春的氣息。

永遠的女神妮可.基嫚(Nicole Kidman)穿著Givenchy的蕾絲修身禮服從容優雅、好久不見的安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)也出席本屆金球獎,執導電影《他們先殺了我父親:柬埔寨女孩的回憶》入圍最佳外語片,當天穿著Atelier Versace綴羽毛禮服從容優雅。《權力遊戲》女主角Emilia Clarke穿著Miu Miu的剪裁禮服,精湛完美的剪裁完全襯托好身材,是備受好評的紅毯造型之一。

娜塔莉波曼(Natalie Portman)以一襲DIOR深紫紅天鵝絨高級訂製晚禮服亮相,其設計靈感來自1951年秋冬高級訂製服系列的《Syrie》晚禮服,並佩戴Tiffany&Co.鑽石與藍寶石珠寶襯托典雅氣質。

艾瑪史東的妝容和飾品與斜肩禮服搭配得宜,再次令人驚艷的絕佳時尚品味。

潔西卡翠絲坦穿著Armani訂製禮服並佩戴伯爵高級珠寶甜美可人。

最高顏值的合照,包括娜塔莉波曼、潔西卡翠絲坦、資深女演員奧塔薇亞·史班森、和醜女貝蒂女主角艾美莉卡·弗瑞娜。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看