女星的夏季丹寧褲穿搭法!男友褲、寬褲、落地褲各種褲型分別這樣穿

【文/Beauty美人圈.春捲】

夏天就是單寧橫行的盛季,不知道要穿什麼,隨手從衣櫃中拿一條單寧褲出來,就能有型出門,女星們其實也都是這樣!今天就來看他們都如何駕馭各種褲型!

 

圖片來源:隋棠IG

#隋棠x男友褲-若隱若現展現腰身

穿男友褲的時候就擔心自己顯得太man毫無身材、女人味可言,但這種褲型就是很舒服,一樣讓人愛不釋手!隋棠的搭配是上身直接罩件會透的針織背心,夏日氛圍濃厚之餘,還能若隱若現的展現身材跟腰身,非常的有小心機~

 

圖片來源:曾之喬粉專

#曾之喬x寬褲-簡單素T輕鬆出門

大家衣櫃裡應該都有不少件寬褲吧(笑)大腿不小心吃胖了還有障眼法可以救!夏天就要來調淺刷色的寬褲,曾之喬上身以簡單素T搭配,整體營造出一點點淑女的小清新!

 

圖片來源:宣美IG

#宣美x短褲-管它什麼上衣紮入就對

韓國的最新時髦icon,就屬宣美莫屬了!小編穿搭沒想法都會去他ig繞繞(哈),她穿短褲習慣上衣都紮入,不過會依照風格,如果是氣質翻領上衣,就會配上淑女的尖頭鞋,讓整體風格一致!最常搭配的是街頭感的,寬鬆大T恤紮進短褲再穿上夠潮的運動鞋,就很chic!

圖片來源:宣美IG

 

圖片來源:DISPATCH

想要隨興一點的機場時尚,可以再外搭個罩衫更顯氣場又遮陽~

 

圖片來源:朴敏英IG

#朴敏英、歐陽娜娜x窄管褲-全身清新配色

窄管褲很吃身材,女星都很瘦所以沒再怕(哈),女孩感想要重一點可以學朴敏英穿宮廷澎袖設計上衣,腰間的抓皺也特別顯瘦!喜歡率性一點風格的人,可以像歐陽娜娜來個全身丹寧,夠潮也夠吸睛!

 

圖片來源:歐陽娜娜IG

 

圖片來源:邵雨薇IG

#邵雨薇、秀英x9分落地褲-搭上個性上衣

最近流行的新褲型就是「9分落地」了,可以讓腳好像無限大延長的效果喔!邵雨薇跟秀英都選擇用比較boyish的個性風來詮釋,透過有點帥的單品整體更有型,記得上身都要紮入才不會整個寬到底顯胖喔。

圖片來源:秀英IG

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

最高效美腿雕塑投資:乾刷vs.濕刷按摩。 每周三次,刷出宣美的零橘皮逆天大長腿!(Beauty美人圈)
小白鞋這樣穿變大長腿!5個小白鞋NG技巧全公開!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看