女朋友快先挑色號!Giorgio Armani推氣墊腮紅露,光看外型「亞曼尼粉」瓶身就徹底熱戀

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
如果說紅色給人熱情、性感的視覺,那Giorgio Armani Beauty系列推出的「高訂粉」,將會是你看過最優雅、溫柔的彩妝,這也是Giorgio Armani 延伸高級訂製服的概念,想要傳達出亞曼尼女人優雅的一面!裸粉色的瓶身卻不是甜膩的少女味,而是獨一無二的細緻質感風格,趕快來看看五月份上市的新品有多美吧!

全系列 5月1日 優雅上市
Giorgio Armani【奢華訂製裸粉護唇膏】3g NT$1,150
添加「夏威夷果仁精華油」潤澤保濕,「風蝶木精華油」舒緩雙唇,讓你8小時持久水潤。 另外添加維他命E能提供修護養份,使雙唇澎彈柔嫩,撫平紋路,重現細緻美唇。 獨家「霜轉水科技」,一抹瞬間幻化水感質地,輕盈潤飾雙唇,綻放裸粉時尚。

Giorgio Armani【訂製漂染氣墊腮紅露/亮采露/修容露】3.9ml NT$1,250
超自然色澤,能單擦或疊擦創造漸層暈染,由內而外透出粉嫩好氣色。 獨特輕盈的液態質地能瞬間延展,完美貼合雙頰,一整天持久潤色。 最特別的就是「訂製絲絨氣墊刷頭」 ,能精準釋放腮紅露、均勻上色,打造零失手精緻妝容。

#50蕾絲桃粉(明星色)

#53緞面紅粉

#54輕絨粉紫

#51喀什米爾粉

#30紗染粉橘

#10流蘇金紗(亮采露)

#20亞麻霧棕 (修容露)

NEO NUDE 空氣粉裸妝│LOOK.1
使用【訂製漂染氣墊腮紅露】#50 蕾絲桃粉,搭配【奢華訂製裸粉護唇膏】#2 喀什米爾粉紅,打造最有質感的經典亞曼尼粉色妝容。

NEO NUDE 空氣裸粉妝│LOOK.2
使用【訂製漂染氣墊腮紅露】#51喀什米爾粉 ,搭配【奢華訂製裸粉護唇膏】#3絲緞粉紫,打造最有夏日時尚感的裸粉訂製妝容。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看