女神光芒進化史!3TIPS減肥秘招讓宋慧喬「M→XS」!狂掉17公斤不是夢!

 

 

回顧宋慧喬剛出道時,出演《順風婦產科》、《浪漫滿屋》、《All In》等熱門韓劇打開知名度,圓潤的嬰兒肥,和肉肉線條給人清新甜美的女孩氣息,但微肉的身型卻也困擾宋慧喬不已~

 

【 每天喝檸檬水 】

 

宋慧喬選擇每日飲用大量的檸檬水,一公升的水裡放入半顆切片的檸檬,每日至少飲用兩公升,不僅能達到促進新成代謝,讓身體的毒素能更加快速排出體外,同時也能讓自己保持一定的飽足感,零食也能因此減少攝取的量!皮膚也可以更加水嫩白皙,只能說多喝水就是好處多多啦~

 

【 豆腐減肥法 】

 

宋慧喬曾經表示瘦下來最大關鍵之一,就是使用了「豆腐減肥法」,早餐和午餐都正常飲食,並且吃到7、8分飽,晚餐則吃「豆腐大餐」,攝取黃豆中豐富的大豆纖維,促進腸胃的蠕動,同時也能達到延緩血糖上升,保持一定的飽足感。

 

 

【 平常多走路 】

 

宋慧喬曾在 MBC 綜藝節目中講過,平時喜歡走多點路,有時去外國拍攝都會走很多路,回國後都會發現瘦了許多,J編覺得女孩不妨在上下班的路線上做一些調整,像是提早一個公車站下車,不坐電梯改成走樓梯,走得到的地方盡量以雙腳步行等等,簡單的日常小運動就能保持身材體態。

 

這3點其實對一般上班上課的女孩來說都不難做到,只是要花更多的小心力讓自己少吃多動,就能和宋慧喬一樣甩開圓潤的線條喔~

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

久坐型女孩絕對要學起來!「大腿→腳踝」神美腿技巧,簡單幾招甩掉水腫粗壯腿!

4個月狠甩20KG!日妞5TIPS「超強減肥計畫」完全不復胖到底怎麼做到!?

 

photo via:kyo1122songhyekyonet

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看