女神出手果然不一樣,簡嫚書配戴時尚破錶的龍蝦耳環,更甜笑向老公喊話:「情人節禮物想要一整組的…」

/color

/color、簡嫚書fbSwarovski

 

最近忙著軋戲的女神簡嫚書,一現身就驚艷全場,因為身穿紅色長洋裝的她,氣質超凡有別以往帶給人的感受,根本是一個陽光女神的概念出席Swarovski 2019春夏「Sunshine Collection」系列。

她也分享今天全身上下的行頭搭配靈感,以熱情嘉年華風格的紅洋裝,襯托出配件的耀眼奪目,焦點落在Swarovski Statement 系列的Neon Optimum 水晶項鏈,為No Regrets的華麗版本,這款生動別致的項鏈採用品牌專利的Pointiage®低溫陶瓷鑲嵌技術,手工鑲嵌彩色施華洛世奇水晶,創造高彩度的閃耀效果,碩大的不規則切割水晶面點綴著五顏六色的冰淇淋甜筒、冰棒、雞尾酒、檸檬片、櫻桃等充滿沁涼感又繽紛活潑的夏日元素,讓人彷彿置身浪漫優雅的地中海,迫不及待想要來場夏日的甜蜜冒險。

耳邊懸掛的兩邊不對稱龍蝦耳環出自Ocean系列的Sea or be seen,活潑的紅色、粉紅色和紫色,輕鬆躍為夏日樂趣的注目焦點,龍蝦大螯一邊以趣致的姿態鉗夾耳垂,再加上因為女兒雲大的奶嘴剛好就是一個龍蝦造型,所以今天配配著它,就好像女兒在身邊一樣。

 影音直擊:

 

適逢二月情人節即將來臨,在這個值得慶祝的日子裡,簡嫚書趁機向老公隔空喊話:「希望可以收到一整套Swarovski的春夏系列當作今年的情人節禮物,再戴上這些充滿陽光充滿沁涼感的水晶首飾,一起前往浪漫的地中海度蜜月。」

為了實現這個願望,Swarovski特別帶來一組施華洛世奇Valentine’s Day系列的Lifelong bow水晶套組送給簡嫚書作為愛情賀禮。

 

Swarovski 亮麗耀眼的全新系列就是要讓穿戴者擁抱猶如明媚陽光般耀眼,四個主題分別為:SpringMother’s DayValentine’s DaySummer。以地中海的旅程為靈感,締造出度假般的休閒氛圍。

情人節系列以清新手法詮釋愛的符號,散發著閃耀醉人,現代浪漫的氣息,表達猶如置身在西班牙小島般,感受舒服而宜人的氣息。

 

Lucky Goddess系列與Origins系列共同打造出獨特風格。這個系列就如人潮擁擠的摩洛哥市集中,擺滿琳瑯滿目精緻的手工藝品,作品概念是以暖金色為主調的護身符,可為任何場合的裝扮妝點獨特意義。 

 

No Regrets系列清新有趣的雪糕和水果裝飾,充滿復古風的度假造型,象徵義大利的甜蜜生活,以及身處地中海沿岸的里維耶拉般滿滿的夏天風味。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看