女神張鈞甯美白妙招,不吃薏仁改吃「這個」,維持飲食三角形準則,吃出勻稱體態

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

女神張鈞甯近期與大陸演員張翰演出電視劇「溫暖的弦」,點閱率飆破10億,因工作往返兩地,必須將自己狀態維持的最好,原來除了外在保養,原來鈞甯更可以說是身體調理的專家!

飲食三角形準則
張鈞甯說要吃的健康千萬不要這個不吃,那個不吃,而是要盡可能的維持均衡,不過可以用分配的概念去調整,比方說早上要吃的非!常!好!好的澱粉(糙米飯),魚肉、秋葵、燕麥,水果、優格,蛋豆魚肉類都攝取到。到了中午,就稍微清淡一些,但還是要注意均衡,晚上則是將澱粉的攝取量降低。兒最關鍵的就是,吃食物的原形,拒絕味精和化學添加物。

以茯苓代替薏仁
大家應該都知道薏仁是美白聖品,不過卻很少人知道,雖然對皮膚好卻帶寒性,攝取過多可能讓女孩子身體太冷,不見得每個體質都適合吃。這個時候就可以「茯苓」取代,和紅豆、蓮子、紅棗一起煮,就是一樣很適合夏天,消水腫又美白的點心。

保養越簡單越好
近距離看,張鈞甯的肌膚狀況根本無懈可擊,平時都使用成分單純的保養品,特別注意有沒有太多不必要的添加物。肌膚特別敏感的她真的不敢隨便用保養品,即使很貴很頂級,張鈞甯建議每個人還是要先了解自己的肌膚狀況和需求,再來挑選喔!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
吳速玲:「飲食要適時放縱,我給體重正負3kg彈性。」她的急救瘦身「3天-2kg減重菜單」這樣吃!
給想瘦的妳5個小提醒!房思瑜:「減重要隨性,如果太多規定,反而會走不下去」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看