女神林心如混搭珠寶大曬逆天美腿,自曝:以前為了求姻緣,連這些方法都嘗試過…

/COLOR

/林心如FBPomellato

 

以不羈風格和與時俱進的時尚態度聞名的米蘭高級珠寶品牌Pomellato,最擅長將珠寶設計的色彩美學發揮極致,創新概念結合優雅設計與極具前瞻性的態度,奠定其崇高地位。

這次在微風廣場1樓盛大開幕,邀請散發獨立自信風采的魅力女神林心如擔任活動嘉賓。

林心如一襲時髦俏麗的黑色絲質刺繡罩衫及短褲,搭配Pomellato Tango系列珠寶及Nudo經典裸鑲寶石戒指,完美詮釋Pomellato推崇當代女性追求自我實現的獨有魅力。

 

家庭事業兩得意的林心如表示:「身為一個獨立現代女性,除了積極追求人生目標,更要懂得適時取悅自己,創造自我風格品味,成為內外兼具的精緻女人。」 

這次運用多條個性感十足的Tango手鍊,有別以往的穿搭風格,她自己也非常喜歡這個新嘗試,除了可以隨著心情作混搭之外,強烈的存在感令人難以忽視。

 

Pomellato所要傳達的信念也正是這樣的女性價值,珠寶是女人可以為自己選購的物品,根據日常生活穿搭疊戴不同珠寶,隨意混搭營造唯美優雅或性感率性自我風格,充分展現都會女性的摩登風尚。 

 

被問及是否常常買珠寶給自己,林心如則表示「通常會在生日、或是一段工作結束時下手購買犒賞自己,以後每當看到這樣東西的時候,就會想到自己辛苦的成績,會覺得更有動力。」 

對林心如來說,珠寶不僅只是時尚配件,更是具有神奇能量,她分享年輕時為了求姻緣,曾配戴粉晶、紫水晶等等,雖然求姻緣的效果好像還好,但的確能增加好人緣!

這周日就是母親節,林心如表示除了排開行程陪媽媽與婆婆過節之外,也把Pomellato珠寶列入母親節送禮清單,選擇精緻小巧設計感的珠寶好搭配、絕不出錯。

 

以往對高級珠寶的印象,總是認為在日常生活中很難拿出來配戴,好像是特殊場合限定使用,但Pomellato就是要打破傳統疆界,賦予高級珠寶「日常佩戴」的顛覆性理念,更彰顯出女性優雅自信、與時俱進的時尚態度。

為歡慶台北微風廣場精品店盛大開幕,Nudo Color Storm色彩風暴限量戒指系列來台展出。本系列戒指全球限量發售,亞洲僅一組巡迴展出,並提供米蘭in-house工匠限量專屬訂製服務。

全新Color Storm採用摩根石、海水藍寶、橄欖石、紅石榴石及堇青石等珍貴彩寶,打造繽紛絢麗的限量戒指系列,搭配特製珠寶盒,極具收藏價值。

此外,亞太區獨家Tango鑽石珠寶系列亦璀璨抵台展出,純粹優雅又充滿張力的設計,展現品牌精湛工藝和獨創性,帶來閃耀獨特光芒的珍貴作品。

Pomellato提供每個女人對於珠寶的無限遐想,顛覆對珠寶的既定印象,以鮮明日常珠寶配戴的時尚風格,席捲台灣時尚圈與珠寶界。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看