女神林熙蕾性感深V秀好身材,歐巴男神崔始源帥氣走紅毯、魅力擋不住拉!

/color

/BOUCHERON、林熙蕾fb、崔始源微博

 

BOUCHERON寶詩龍於95日至97日假文華東方酒店舉行《Nature Triomphante自然饗宴》頂級珠寶展,特別由法國空運來台104件,總價值超過15億頂級珠寶作品。

不僅邀請到氣質女神林熙蕾受邀出席擔任活動嘉賓,一襲深藍色禮服優雅演繹浪漫姿態。晚宴更由Super Junior中的男神崔始源帥氣紅毯開啟派對。

 

今年第四度抵台的始源,運用胸針讓西裝更出色,他說:「我平常不會戴這麼華麗的配件,但今天是很有意義的場合,所以戴上凸顯特色。」他表示自己平時不喜歡太華麗的裝扮,但卻喜歡看女生戴華麗的珠寶。

 

女神林熙蕾則配戴「NUAGE DE FLEURS 花雲項鍊」,玫瑰金材質飾以珍珠、密鑲鑽石和 42.96 克拉的枕形切割粉色碧璽。

掃描繡球花的每一片花瓣,將掃描成品置於項鍊之上,彙聚形成栩栩如生、隨風翕動的花雲設計,為項鍊帶來精緻而富有詩意的韻味。花朵的曲線、褶皺與精緻而柔美的珍珠搭配和諧,彰顯出匠心獨運的原創技術。

林熙蕾亦驚呼表示:「今年寶詩龍的珠寶系列都讓我非常驚艷,這次Nature Triomphante自然饗宴系列更充滿創意,我身上佩戴的項鍊及戒指上的每一片花瓣,好像可以隨風而動的花雲設計,浪漫優雅又栩栩如生,不只是珠寶更是一件件藝術品。

 

她過去買珠寶總會三思很久,現在覺得珠寶似乎也可以當傳家之寶留給女兒,即將迎接45歲生日的她,也趁機隔空跟老公喊話,並說「我以為我對珠寶不會再心動,但今天想把珠寶帶回家」。

林熙蕾也說,老公眼光品味很好,從剛認識、交往到結婚,送禮從沒NG過,連剛開始交往時,還送過牛仔褲,尺寸竟然一寸不差,讓林熙蕾笑虧「抓得到每個女人的尺寸」。

 


Nature Triomphante
自然饗宴系列是對自然之美的讚頌,自然界中象徵意象繁若星辰,天然雕飾之美令人過目難忘,為寶詩龍提供了取之不盡的靈感來源。

Nature Triomphante自然饗宴》系列有三重樂章:第一樂章《Naturaliste自然主義》、第二樂章《Surréaliste超現實主義》以及第三樂章《Alchimiste煉金術》。此三樂章中超寫實植物元素與個性化夢幻美感交織成趣。隨著 Nature Triomphante自然饗宴系列的推出,BOUCHERONBOUCHERON寶詩龍將短暫存在的美好事物轉化為不朽的永恆之作。

 

 《Naturaliste自然主義》向世家的經典傳承致敬,透過尋求製作更逼真的植物造型,重新詮釋經典創作。在這裡,每一片常春藤葉脈上最微妙的細節都將被展露無疑。

 

 

《Surréaliste超現實主義》超越了真實的自然界,將幾何和裝飾藝術風格構建的奇幻空間完美呈現。靈感謬思來自裝飾藝術的線條和顏色,本樂章的珠寶投射出一個超越常規的全新自然型態。

 

《Alchimiste煉金術》突破珠寶製作工藝的超然境界,完成了不可能的任務,賦予大自然永恆的生命力。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看