女神的告別作第二彈!安室奈美惠 X H&M 2018初秋系列

自從安室宣布要引退後,許多安室迷都百般不捨,不管是演唱會或是周邊,都想在女神引退之前把握最後精彩的記憶。而總是引領時尚的安室,更攜手快時尚品牌H&M共通推出同名聯名系列,而這也是引退前最後一次合作,勢必會掀起一波搶購風潮,安室迷們絕對不要錯過啦!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:H&M提供

安室奈美惠XH&M初夏系列,首次於今年四月成功推出後,日本流行音樂女王安室奈美惠,再度與H&M攜手打造「安室奈美惠 X H&M」2018初秋系列,這也將是她引退前的最後一次合作。

安室奈美惠參與此系列廣告拍攝,首張曝光的廣告照中,安室奈美惠身穿一件別緻的寬大灰色針織上衣,搭配清爽的白色襯衫和寬褲,加上麂皮報童帽,完美演繹秋季時尚造型。

第二次合作拍攝廣告,繼續散發出安室精緻和時尚女王光環,並且示範她個人最喜愛的秋季造型風格。

安室奈美惠 X H&M初秋系列,為時尚女士們打造嶄新經典造型,其中主打款式,以具有女生韻美的細節融合不退流行的設計為為重點。

包括經典的黑色和棕色直紋墊肩套裝、駝色、中性色、傳統格紋和藍色丹寧褲,這些都是是本季造型必備元素。

本季丹寧款式由永續發展物料(TENCEL®、再生及有機棉)製成,以不同的剪裁設計,為整個系列增添獨特感,如時尚喇叭褲剪裁和拉鍊設計腳踝緊身丹寧褲。

此系列將於8月21日於中國、日本、韓國、香港、澳門及台灣等亞洲地區及網路門市正式發售。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看