女神范冰冰化身美容小白鼠分享愛用保養清單 雪嫩蛋白肌輕鬆養成

TEXT/ By Ziggy Shih
PHOTO/小紅書

女神范冰冰除了純熟的演技不在話下之外,雪白柔嫩的肌膚更是許多女孩夢寐以求的目標,這樣完美的膚質也才不枉費她一刻不得閒的勤奮保養,曾被爆出一年可以用掉700片的面膜,但經女神證實過後表示實際數量可能比700片更多!最近甚至當起美妝部落客化身「白鼠冰」針對自己用過的產品和網友們做超實用的心得分享,而且有些商品的價錢超可愛一點都不心疼,覺得女神真的好親民呀!
小紅書@范冰冰

 

 

女神心動推薦:
擁有「面膜魔人」稱號的范冰冰不論是吃飯、睡覺、坐車甚至是在幫粉絲簽名時都在敷面膜,因此在幾乎試遍了市面上所有面膜後,女神非常推薦這款在她心目中將近20年來地位始終屹立不搖的露得清美白修護面膜,經常一買就是3、50盒,原因是它的布膜材質柔韌有彈性又可以完全貼合肌膚,敷完後更能立即感受到肌膚的通透水潤感,單純的成分讓她放心每天使用一到兩片在卸完妝後為肌膚鎮靜補水!
♥Neutrogena 露得清深層美白修護面膜,5片,NT.549元
小紅書@范冰冰

 

這款酒香味十足的酒粕面膜也受到女神的大力稱讚,每次以能蓋過膚色的量厚厚的敷上一層後,范冰冰會靜置45分鐘的時間再洗掉,除了因為是泥狀面膜需要清洗比較久的時間外,使用的狀況和結果讓女神十分讚賞!不但敷起來溫和不刺激外,敷過之後更能馬上讓肌膚毛孔變得柔嫩細緻,甚至可以提亮膚色立刻白一個色階,聽了讓人好心動啊~
♥PDC酒粕面膜,台灣未上市
小紅書@范冰冰

 

 

女神心動推薦:
因為經常需要搭飛機到各地工作的關係,女神依然不放過在機上的保養時機,而她最近愛上這款免洗的晚安凍膜,她會在基本的保養程序結束以後厚敷一層,果凍般的質地中含有一顆顆飽滿的精華微粒,使用時范冰冰會將這些粒子全部揉開後再敷上,一覺醒來就能發現肌膚呈現令人滿意的彈潤亮白!
♥SHISEIDO 資生堂怡麗絲爾膠原晚安凍膜,105g,NT.900元
小紅書@范冰冰

 

 

女神心動推薦:
每次在敷面膜前范冰冰一定會先做足保養,首先徹底卸妝後拍上化妝水,接著以精油先用手按摩十分鐘滋潤肌膚,最後再用這款ReFa CRAFT RAY按摩滾輪反覆向上做提拉的動作,待精油完全吸收就可以啦!每天持之以恆相信一定能得到女神那令人羨慕的V型小臉!
♥ReFa CARAT RAY 白金滾輪,NT.8,700元
小紅書@范冰冰

女神心動推薦:
在敷面膜之前范冰冰還會擦上1-2隻的玻尿酸精華,讓大分子玻尿酸在皮膚表層形成彈性保濕膜防止水分流失,小分子玻尿酸修復受損肌膚,而微分子玻尿酸則能直達肌膚底層深度鎖水,帶給肌膚三重保護,並讓後續的面膜保養功效更顯著!
♥潤百顏蜂巢玻尿酸水潤次泡原液,台灣未上市
小紅書@范冰冰

 

女神心動推薦:
對演藝人員來說熬夜晚睡已是常態,因此這款嬌蘭深夜活膚霜成了范冰冰每天日常保養的最後一道程序,而最令她感到驚艷的是擦完隔天的肌膚不但又白又亮更讓氣色看起來紅潤,不過女神也貼心的提醒大家因為這項產品的營養較高、修護力較強,因此在肌膚不是太累的情況下不建議每天使用哦!
♥GUERLAIN 嬌蘭深夜活膚乳霜(熬夜霜),30ml,NT.3,750元
小紅書@范冰冰

 

 

女神心動推薦:
藝人的秀髮經常因為需要做各種造型而造成髮質的傷害,因此女神范冰冰都會使用這款椰子油來幫助修護髮絲受損流失的蛋白質,在洗完頭髮後塗上當髮膜使用,或是從早到晚敷著一整天到睡前再洗乾淨就能輕鬆擁有柔順、富有彈性的亮澤秀髮,冬天時還能混合進乳液中加強保濕修護的效果,護髮護膚一次搞定!
♥Melrose天然椰子油,台灣未上市
小紅書@范冰冰

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看