女神莫允雯、宋芸樺都為此著迷!第一只登陸過月球的超強腕錶是這支

人類登陸月球已經見怪不怪,但你知道第一只登陸過月球的腕錶是哪支嗎?頂級腕錶品牌歐米茄OMEGA慶祝品牌人氣款式超霸登月錶邁入60週年,特別舉辦慶祝Party,邀請到人氣女神莫允雯、甜心演員宋芸樺、超模王心恬等眾多名人共襄盛舉。

氣質女星莫允雯配戴超霸系列38毫米同軸擒縱鑽錶,此錶款配備不鏽鋼與18K黃金錶殼,腕錶搭配綠色皮革錶帶,錶背鐫刻經典海馬徽章,搭載歐米茄3330同軸擒縱機芯。 腕錶的蛋白石銀色錶盤設有水平橢圓副錶盤,以及於6點鐘位置的垂直橢圓日期視窗。時標以18K黃金製成,而指針或採18K黃金或飾以綠色亮漆。

國民偶像宋芸樺配戴超霸系列38毫米同軸擒縱鑽錶Cappuccino率性登場。以18K Sedna金飾以鑲鑽錶圈和精緻計時刻度的雙錶圈設計,呈現於灰棕色鋁質錶圈上,完美的雙重設計概念不但增加了鑽石的優雅,還保留超霸原有的運動風格。

甜心名模王心恬配戴不銹鋼材質錶殼腕錶,搭配經冰藍色錶面、藍色鋁質錶圈及全新設計並經光面與磨砂打磨的歐米茄錶帶,錶殼與錶帶嵌接的技術亦被優化,造型一氣呵成。

2017年適逢瑞士頂級製錶品牌歐米茄超霸系列60周年,一群太空人在探索台北這個美麗城市獨有的生活後,帶著12只超霸古董腕錶,抵達超霸系列60周年活動現場,亦為今晚的歐米茄Speedy Live派對揭開序幕。

現場也以奇幻的外太空場景為主軸,以星球佈置和金屬感的三角陳列櫃,搭配上炫麗燈光交織出身處外太空般的神秘氛圍。

2017年適逢瑞士頂級製錶品牌歐米茄超霸系列面世60周年,下午活動現場邀請品味達人王陽明分享太空夢想。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看