女神金泰希 不刻意節食的逆齡瘦身法大公開!李秉憲笑稱:金泰希食量比我大

女神的膚況跟身材真的逆天了啊
女神的膚況跟身材真的逆天了啊

女神的膚況跟身材真的逆天了啊~

有「純天然美女」之稱的南韓女神金泰希,自與天王Rain(鄭智薰)結婚後,雖然接連生了兩個寶貝女兒,卻在今年的復出作《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》回歸電視劇!讓不少觀眾在看到她華麗回歸之餘,也被她「從螢幕滿出來的仙氣」驚艷,完全不像是已經40歲+兩個孩子的媽媽呀!而金泰希究竟是靠什麼方法維持良好的膚況跟體態,就讓我們一起來看看~

飲食清淡、不刻意節食

身為兩個孩子的母親,金泰希維持身材的方法是絕對不會靠節食這樣不健康的方式達成的!據說就連在金泰希婚前曾搭檔演戲的李秉憲也表示:「金泰希的其實食量比我大(笑)」!一直以來都維持「不節食」飲食習慣的金泰希,相對來說飲食會較為清淡,主要也是因為有了飽足感,就不會因為飢餓就抵擋不住誘惑而吃熱量更高的點心~

想吃什麼就自己下廚

除了飲食清淡以外,「自己煮」也是金泰希的瘦身秘訣之一!因為自己煮,就能有效控制飲食的份量,也能夠選擇食材調味的程度,只要以少油、少鹽的方式料理食材,就能夠三餐都吃飽但又不會變胖~

工作時以「粥」取代非必要的正餐

工作時以「粥」取代非必要的正餐
工作時以「粥」取代非必要的正餐

金泰希在工作期間,如果遇到需要快速消水腫的時候,就會將工作前一天開始的飲食改為以「喝粥」為主,也會自己煮蔬菜粥或海鲜粥,防止過多的鹽分堆積在體內、造成臉部或是身體的水腫。(但這只是急用法,呼籲大家還是要乖乖吃飯啊~)

每天喝2000c.c的水+吃水果

金泰希維持水嫩肌膚的首要條件就是「多喝水」!據韓國媒體報導,金泰希每天都會喝至少2000c.c的水,不僅能夠促進全身的新陳代謝來排出體內毒素,對於維持水嫩膚況的效果也很好!除此之外,金泰希每週也會喝兩次「無糖紅豆水」,來幫助消水腫,也會多吃水果來補充體內的維生素。

固定做瑜珈

除了飲食控制以外,金泰希維持身材的運動大多以「瑜珈」為主,因為瑜伽不僅是溫和的運動以外,也能透過各式動作來提高肌群使用度,只要注意「拉筋」要確實做好,就能幫助身材線條與體態更優雅唷!

Women's Health美力圈SAY

金泰希逆齡瘦身法:

1 飲食清淡、不刻意節食

2 想吃什麼就自己下廚

3 工作時以「粥」取代非必要的正餐

4 每天喝2000c.c的水+吃水果

5 固定做瑜珈

【延伸閱讀】

>> 為了跟jolin比辣!小S超狂虐瘦身菜單曝光,1個月減去5公斤!

>>專業皮膚科醫師來解答!「敏感肌」女孩的保養法則~讓肌膚穩穩不出糗!

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.46528887748718