好想擁有一只My Miu Bag?Miu Miu推出2017秋冬最新包款

如果第一次入手精品包,你會想要入手哪一只?Miu Miu絕對是所有女生心目中的夢幻包款!而Miu Miu推出2017秋冬最新包款My Miu Bag,今年三月在巴黎Miu Miu秋冬大秀中首次亮相的My Miu Bag有著搶眼的金屬製品牌logo旋扣與本季重點配飾,水晶流蘇綴飾與華麗的寶石扣環,My Miu Bag以精細的工藝製作而成,包款設計充滿樂趣不羈的氣息卻同時帶有女人味。

My Miu Bag包款推出五種獨特的珍貴材料組合,包括madras山羊皮拼接珍稀蛇皮;蛇皮包面搭配寶石裝飾;蛇皮包面搭配華麗寶石扣環;matelassé抓皺羔羊皮包面搭配蛇皮皮帶扣環或寶石扣環;與蓬鬆的皮草包面搭配蛇皮皮帶和寶石扣環。

顏色的選擇也非常多樣化,有高貴的天然蛇皮色澤、經典黑色、粉嫩色或鮮豔亮眼的色系,甚至是多種顏色的結合。每個My Miu Bag包款都附上了活動式可拆卸的蛇皮肩背帶,可以選擇將包包斜背、肩背,或是拆下當作手拿包來使用。

My Miu Bag也同時推出了稍小的尺寸包款以適應各種不同的場合,迷你包款的款式選擇有經典的madras山羊皮搭配蛇皮、matelassé抓皺羔羊皮搭配蛇皮、與天鵝絨材質搭配蛇皮,這些款式都附上了金屬鍊帶以肩背使用;而丹寧材質的包款則是搭配了充滿運動風格的尼龍製肩背帶。迷你My Miu Bag包款設計簡潔,有著多種顏色選擇的經典matelassé抓皺羔羊皮革包面,搭配上金屬鍊肩背帶,可以輕易地搭配出輕鬆優雅的完美造型。今年秋冬,趕緊入手你的第一只精品包吧!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看