好感情人節 人氣潮模 唐葳:小露香肩隱約又撩人!

【小編按】weiwei唐葳,超人氣潮模,擁有32萬粉絲大軍,身為網拍界女神也參與服飾、鞋款品牌聯名設計,頻繁穿梭精品美妝活動的時尚常客,無論穿搭、妝容、保養都是女孩們爭相仿效的對象。

今年情人節應該又是在工作中度過,但我和老公會趁著農曆年假去一趟日本放鬆,就當是提前慶祝囉!如果說要推薦約會穿搭怎麼穿,才能吸引另一半眼球,我真心奉勸女孩們不要想太複雜,因為男生看得懂的真的很有限⋯(笑)

像我老公就完全無法理解女生穿寬褲,有時候連長裙也不太懂,對於男生而言,好像認知所謂的好看,就是規規矩矩的洋裝、膝蓋長度的短裙,色系也比較normal tone像大地色系這類。

#one piece連身洋裝不出錯
連身洋裝是標準答案!一方面不用傷腦筋想搭配,另一方面男生滿畏懼太澎湃、繁瑣複雜的服裝,簡單套上one piece一件式洋裝搭配長筒靴,他們就會很喜歡;我上一趟自己到巴黎出差,室外氣溫非常乾冷,但室內大多又都有暖氣,我就選擇咖色貼身高領洋裝,出外禦寒搭件長版的米色羽絨外套,穿脫既方便又保暖。

約會行程也不一定只能去餐廳吃頓飯呀,像我和老公從學生時代交往到結婚,有時候一起回到自己的母校,或是年輕愛玩的遊戲場、遊樂園,重返青春校園的回憶之旅,兩個人盡情玩樂,瞬間會有變年輕的感覺呢~

#小露香肩更性感
或是選擇一字領的針織毛衣,稍微拉斜肩凸顯女人味,很多男生都喜歡看女孩子露出胸前鎖骨到肩頭這段肌膚,像是有點不經意,也不會顯得太過輕挑暴露,但其實頗富心機,讓性感很含蓄卻又格外迷人,超級吸眼球!

如果情人節當天很冷,建議可加披一條長版圍巾,圍巾的變換性高,隨意披在肩上帶給人慵懶感覺,讓男生視覺上效果也會覺得你比較好親近。

穿搭以外讓女生更加分的小技巧,記得赴約前噴點香水,讓香氛加點愛情的催化效果,香味不要太甜膩的果香,微微淡淡的清新香味最討喜。

#同色系穿出情侶味
我和石頭不走情侶裝路線,頂多是身上有某一個相同的元素,像是丹寧就比較不會顯得太刻意營造,偶然有機會和老公一起出外景拍穿搭,意外碰巧呼應到對方,而且不擅長拍照的石頭,表情動作完全都一樣,整天下來我快笑瘋!

不過提醒女生如果要穿短裙,前一晚可在家利用滾筒舒緩雙腳,讓腳不會水腫,或趁洗完澡循環正好時,擦點身體乳液多按摩、多拉筋,都能讓腿的線條更好看。

送禮給男生仍以實用為主,像是3C、手機或電動玩具,不妨也可考慮送薄型的卡夾,這種簡單的小配件不怕買錯,而且當她出外社交應酬時,隨身就能攜帶名片和信用卡,使用率高又方便。

#巴黎甜蜜求婚
結婚4年的我們,現在回想起來還是覺得求婚很甜蜜,因為我們先公證才去度蜜月,原本以為應該不會有求婚橋段了,但沒想到他在台灣先串通好我住在巴黎的好姐妹,當時在廣場有樂隊表演,主唱突然拿了一朵玫瑰花走向我,我接手之後整個樂隊就換了音樂,石頭單膝跪下,牽著我的手對我說了好多話,那一瞬間的感動每每再聊起來,心裡還是滿滿的幸福。

 

**立即追蹤→唐葳wei wei 粉絲團

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看