「好消暑的星冰樂,是水蜜桃優格、葡萄Q凍!」星巴克夏日3款新風味 三大杯款系列同步上市

蜜桃杏桃優格奶霜星冰樂

用了兩種誘人水果綜合調成的星巴克優格系列星冰樂,帶來充滿清新活力的夏日氣息!蜜桃杏桃優格奶霜星冰樂,是由最底下果香迷人的白桃吉利、中層酸甜的優格星冰樂及美味的杏桃果醬組合成的星冰樂口味。

售價:Tall $145/Grande $165/Venti $185

星巴克

紫葡萄吉利果汁星冰樂

紫葡萄吉利果汁星冰樂串起色彩繽紛的豔麗夏日!紫葡萄吉利搭配紫葡萄果汁星冰樂,飲料上方再添加夢幻紫色的水果泡沫,是一款充滿紫色魅力,清新自然的夏日經典水果風味星冰樂!

售價:Tall $145/Grande $165/Venti $185

星巴克

深焦糖風味雲朵氮氣咖啡

2018創新飲料風味的新元素!滿足咖啡饕客的咖啡味蕾。綿滑香柔的深焦糖風味冰奶泡,是由低脂牛奶打製而成,搭配濃郁香醇的氮氣冷萃咖啡,在冰鎮清爽的滋味中,品嘗兩者交織出的驚喜風味!

售價: Tall $200/Grande $220

星巴克

Reserve季節系列以戶外旅遊風格為意象,推出多款夏日旅行手繪塗鴉杯款。

星巴克

抓緊夏天的尾巴,Core 系列商品靈感來自咖啡聚落中的人文與自然景觀,選用朝氣滿滿的橘色,以及生氣盎然的綠色,獨特的原鄉設計令人格外印象深刻。

星巴克

洋溢著淡雅柔和的北歐風簡約風格,以純白搭配單色系的系列杯盤也是本季的一大亮點,另外也少見的推出了牛奶鍋具。

【延伸閱讀】
>>星巴克咖啡蠟燭台灣首度開賣!限量上市,只有這間門市買得到
>>星巴克迷注意!全台必朝聖8大門市你去過幾個了?

星巴克
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看