《如懿傳》乾隆霍建華宣布退出臉書、微博:「生活的喜怒哀樂我自己知道就好,不會想去跟別人說」

事實上,霍建華一直以來都相當低調,所以做出這個決定也不是那麼令人意外。之前接受我們的封面雜誌訪問時他就曾說:「一般人可以常常出門逛街,但我們拍戲的時候沒時間去做這些事情,因此我很珍惜有自己的時間。」因為這樣,所以不愛使用網路嗎?他笑回:「沒有特別原因,我就是沒有那麼喜歡去分享那麼多私人的事情。生活的喜怒哀樂酸甜苦辣我自己知道就好,不會想去跟別人說。」當我們又問道許多人當了父母就成曬娃魔人,會一直想幫孩子照相,華哥又說:「她的話會拍一些(照片),但也不是狂拍,我不是一個很愛用手機的人,是不是很奇怪?」

臉書截圖

不過,關閉社群的消息一出也不免引起粉絲哀嚎:「華華啊!你是要我們相思至死嗎?太絕情了啦」但更多的人則是尊重「老幹部」的決定!

【延伸閱讀】

>>霍建華不收禮物、不帶助理求排場...都是真的!教育女兒不求功課好但「價值觀是我覺得最重要的事」

>>「腹黑乾隆」霍建華私下根本男友臉爸爸心!不收粉絲禮物、關心你的安危...10個秘密讓你愛上他

 

霍建華臉書
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看