《如懿傳》最強「土味情話皇上」!霍建華的13句霸氣撩妹情話,撓的人心癢癢

「朕從未真的懷疑過你,你我的琴瑟之情,後宮諸人誰都無法比擬」

先是琴瑟之情又是誰都比不上妳~再加上那一雙直勾勾的眼神...哪個妃子能不中啊!快叫老公還有男友學起來吧!

肉麻指數:♥♥♥♥

@騰訊視頻

「青櫻格格,聰穎伶俐,是為嫡福晉」

當時還是四皇子的乾隆選妃,結果偷偷喜歡著青孆(如懿)的他還故意說了好聽話撩人家~乾隆讚美如懿可絲毫不保留啊啊!

肉麻指數:♥♥

@騰訊視頻

「歲月雖長,但慢慢攜手同行,總會有白髮齊眉攜手到老的時候」

哪個女人不愛聽天長地久,愛你一輩子的情話?皇上就知道女人心底想什麼,也不吝嗇給阿~

肉麻指數:♥♥♥

微博@如懿傳

「從今以後,你什麼都不用怕,有我在,你放心」

天啊~「有我在,你放心」,怎麼那麼man啦!有皇上這句話,能不死心踏地愛著他嗎?

肉麻指數:♥♥♥♥

@微博 霍建華貼吧

「你和朕是年少情意,是誰也比不了的」

咱們的乾隆皇帝可真是把我們的如懿撩得不要不要的呢,總是用「你最特別」的攻勢,闖進我們如懿姊姊的心房呢~

肉麻指數:♥♥♥

「我心中真正想要的,只有你一人」

唯一的唯一啊~如果這時候來個壁咚或者擁抱,包妳和戲裡的妃子們一樣臉紅紅外加心跳撲通撲通跳啊!

肉麻指數:♥♥♥♥

@微博 霍建華貼吧

「朕不過來,這裡(比心)不安穩」

好啦真得很會很會!女人知道你的心裡一直有她,怎麼可能不掉坑!

肉麻指數:♥♥♥♥♥

@騰訊視頻

「你這兒朕雖然不是天天來,但朕的心裡,時時惦記著你。」

雖然不能總是陪伴在你的身旁,但是我的心裡每天都還是牽掛著你呢 > < 皇上這麼會撩,

肉麻指數:♥♥♥♥

@微博 霍建華貼吧

「朕只有裴少俊的鍾情,沒有他的軟弱寡情」

咱們的乾隆皇帝把妹還不忘展現自己的學識淵博呢,連個元代裴少俊牆頭馬上的故事也搬出來,可真是令人印象深刻啊~

肉麻指數:♥♥♥

@騰訊視頻

「今兒個真巧,你衣裳的顏色,和朕的那麼相似」「無須打扮,心意相通最重要」

乾隆看到與如懿穿的衣服和自己顏色一樣還急著說色系相似,硬要強調兩個人是穿情侶裝,真的是純情BOY啊~如懿接著說今天趕著出門沒有好好打扮,皇上立刻接著說:「不用打扮啦,心意相通最重要!」快叫男友學學嘿嘿~

肉麻指數:♥♥♥♥♥

@騰訊視頻

「朕喜歡的地方,一定會有你」

只要我喜歡的,都會想到你,都想要跟你分享的意思,很~好!很會撩!超會!皇上你根本「土味情話教科書」!

肉麻指數:♥♥♥♥♥

@微博 霍建華貼吧

「你賢慧大度,只要用心做,怎麼會做不好」

不過,乾隆可不是只對如懿甜言蜜語,也不忘安撫一下癡癡守著他的皇后~心裡不愛人家也不忘撩得我們娘娘內心小鹿亂撞,根本就是到處中央空調啊!!

肉麻指數:♥♥

@騰訊視頻

「朕這麼說的意思,是彷彿妳一直在朕的身邊,從未離去過」

因為感受到剛出冷宮的如懿對自己的冷淡,皇上急著解釋對如懿深情告白,說自己心裡一直有她。

肉麻指數:♥♥♥

微博

「若是論彈琵琶,你是國手,只不過因為妳不在,朕聽上幾曲,打發打發罷了」

再來再來,對高貴妃也可是嘴甜得很呢,還不忘誇獎只有她的琵琶彈得好,瞧高貴妃聽完乾隆一席讚美的話,嘴角都忍不住上揚,暗爽在心裡啊!

肉麻指數:♥♥♥

@騰訊視頻

「朕便告訴別人,便是出身低賤,只要朕要你在朕的身邊,就沒有人可以說什麼」

接著,又對我們出身低微的小琵琶精呵護至極呢,看到被宮女欺負,乾隆也是急忙的跑來安慰~看到這裡真心配服我們乾隆就是個撩妹聖手、土味情話大王!皇上這麼會撩,真聽得我們心飄飄啊~

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥

 

【延伸閱讀】

《如懿傳》嘉貴人戲外失言被控超級心機女! ? 演員辛芷蕾明嗆:「我就是想紅」

《如懿傳》終極BOSS令妃登場!從《花千骨》追到《如懿傳》,霓漫天终于成功睡到白子畫!

 

@騰訊視頻
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看