《如懿傳》海蘭小天使張鈞甯片場狂吃!連周迅都虧:不怕撐著嗎?肚子越發大了

周迅坦言,目前劇情進行到一半,後續和皇上之間的感情發展更加精彩。對於自己在劇中的造型,周迅認為眉形更能代表如懿性格的成長和變化。而在將近9個月的拍攝中,光是如懿梳妝化妝每天都要花2-3小時。有趣的是,周迅跟好哥們《天盛長歌》陳坤一樣,都收藏了劇中精美服裝:「《如懿傳》90% 的衣服都在我那,我都會掛在那,包括花盆底鞋,有時候朋友到家裡來做客,我還經常會穿花盆底鞋在房間裡走來走去,也會帶著護甲。」讓眾人大為驚訝。

周迅微博

而睽違多時再合體,眾演員們打開後宮話匣子停不了,現場不免俗比拚誰是後宮第一,「誰是後宮第一吃貨」,海蘭小天使張鈞甯當仁不讓,連周迅在現場都忍不住重現經典臺詞:「晚點的時候妳吃了那麼多,現在又吃,你不怕撐著嗎?妳的肚子越發大了。」笑翻眾人。在「後宮第一慘」的問題上,則由被連甩兩次的最慘侍衛凌雲徹(經超 飾)拔得頭籌,惹來全體大笑。在劇中備受歡迎的「絨花cp」惢心(陳小紜 飾)與李玉(黃宥明 飾),也接受網友大膽提問:「假如沒有江宇彬,惢心是否會和李玉在一起嗎?」惢心坦白承認:「很有可能。這樣自己就能留在宮裡,一直照顧如懿。」不虧是劇中第一忠僕小可愛。

【延伸閱讀】

>>張鈞甯從乖乖牌女神變女神經?!最想刪除的黑歷史:跟梁朝偉交往過

>>張鈞甯中國拍戲練膽量,透露《如懿傳》後宮妃子下戲後爭鬥的是這個!

 

張鈞甯微博
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看