如果男生有這些動作要小心,一不注意妳的心可能就被撩走了

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

這一兩年來,撩妹突然變得很盛行,無論是言語還是動作,看似不經意或是刻意的動作,往往在不知不覺之間,就把女生的心給撩走了,如果這個男生還不錯那就算了,如果她是渣男就千萬要小心這些撩妹動作,所以今天幫妳們統整了那些成功率最高的動作,讓妳先做好準備,讓妳的心不會那麼快就被男生給收服了。

玩妳的頭髮,或摸摸妳的頭
這個動作主要是希望可以讓兩人之間可以更靠近,當你們有近距離眼神交集時,小心真的會觸電。

在妳感到寒冷或不安時緊握妳的手、搓揉妳的手臂,或把他的外套脫給妳
這個動作真的是一個很暖男的動作,很輕易就會讓女生感到溫暖,如果他真的很貼心,女生真的會默默的幫他加好多分數呀!

很喜歡用些小動作捉弄妳
男生就是真的很皮,很愛用一點小動作來吸引女生的注意,但是看似無聊的動作也是會讓女生的心被收服的呢。

走在路上時讓她摟住你的手臂
這是一種讓女生會有安全感的動作,同時又能展現男子氣概,所以很多男生喜歡用這樣的方式來撩女生。

偷偷捕捉妳的生活日常照,然後再秀給妳看
會有這樣的行為代表男生,真的很注意妳,同時也是在炫耀自己的拍照功力,但是,如果這個男生都是故意拍妳的醜照時,那他就不是要撩妳,而是妳的好閨蜜呢!

與妳一起自拍到妳滿意為止
其實男生真的沒那麼愛自拍,如果他願意陪妳一直陪妳喬角度,代表他真的對妳有意思,畢竟自拍也是很花時間的一個動作,也是藉此讓妳感受到男生的耐心。

在餐廳點不同菜時,餵妳一口你的餐點
這個動作其實有點曖昧,如果兩人真的有點情愫時,這樣的動作蠻容易讓感情升溫的,同時讓外人看起來妳們也向是情侶,這樣不經意的小動作,反而讓妳默默地喜歡上對方呢。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
曖昧中用五個徵兆,讓妳知道這段感情有沒有機會發展下去
想交男友卻苦無對象嗎?教你如何從身邊人脈清單找Mr.Right

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看