妝前加這一步打造出作弊底妝!夏天就是要這種水亮感讓人忍不住想靠近

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自官網IG
喜歡歐美潮流彩妝的女孩們趕快來看看NYX Professional Makeup的新品彩妝,除了讓你有水光肌底妝,還能加上局部打亮,不斷由內到外放閃發光,打造出作弊底妝,同事、朋友都想說為什麼你的臉會怎麼水亮?另外超受歡迎的唇彩系列一次推出9種全新色系、3款不同質地,從水潤光澤、珠光閃耀到鑽石光感,隨時隨地都讓你擁有水潤閃亮的雙唇。

粉絲最愛唇彩!現在更多了三種不同妝效選擇,可單擦或疊擦全新充滿光澤的貼身愛撫唇蜜系列,讓你擁有更多選擇。九種色調搭配三種妝效,多達27款不同的選擇。

貼身愛撫曖昧唇蜜 LIP LINGERIE GLOSS NT.360

貼身愛撫放閃唇蜜 LIP LINGERIE SHIMMER NT.360

貼身愛撫炫耀唇蜜 LIP LINGERIE GLITTER NT.360

讓肌膚在夏日陽光的親吻下閃閃發亮,四款不同色選,超輕盈水感質地,可在臉部、身體單獨使用、搭配使用或是調和使用,一抹即閃耀動人。
在光線的照射下,你將成為一個超級發光體!亦可調和粉底或其他液態產品使用。而且適合所有膚色喔!
內建閃光燈聚光打亮液 AWAY WE GLOW LIQUID BOOSTER NT.700

想要自然輕透的水亮光澤感?內建閃光燈肌光妝前乳有金色及粉色兩款超細緻珍珠光,輕盈的乳液質地,好推抹,可妝前、亦可單獨使用,讓肌膚水嫩透亮。適合所有膚色。
內建閃光燈肌光妝前乳 AWAY WE GLOW STROBING CREAM NT.650

抹開第一道後感覺很滑順,而且光澤感很細緻。

但其實整個抹開後還是可以發現隱隱閃耀的光芒,但又不會到誇張、不知道怎麼使用的程度,不喜歡閃亮粉感太重的你可以試試看這種閃閃的妝前乳,讓底妝亮度整個又提升一階。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看