妝感美到連在逛隔壁櫃的也會回頭看!底妝王者肌膚之鑰終於推出氣墊粉霜

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
幾乎是所有女生一到肌膚之鑰專櫃試妝後,就沒有空手而歸這種事情發生,不管是彩妝還是保養品總能深深打動所有愛美女性的心,只要推出新品主顧客絕對是不手軟的買下,這次推出全新氣墊粉霜我相信完全連在逛隔壁專櫃的人也都靠過來了啦!趕快來看介紹!

圖片後方背景區全部都是肌膚之鑰的底妝大軍,資深鐵粉應該可以說出來自己擁有多少吼XD

光采奢華氣墊粉霜cushion foundation SPF25・PA+++ /12g/ NT.3,000 (共6色 I10 /010/ 020/ 030/ B10/ B20 )
這款氣墊強項在於幫助臉部肌膚瞬間打造華美、高雅的光澤感,並且全天候保持肌膚水潤。修飾力算是品牌粉底中間上的強度,能輕鬆修飾小瑕疵,讓肌膚演繹出透明感十足的美肌,李明川老師現場向大家推薦O20這個色號,覺得亞洲女生用這色很美。

粉撲手感也是較厚、紥實的,彈力度也不錯。

這款氣墊的氣孔是比較大,很像資生堂集團的風格,按壓下去有濕潤感但不至於爆量,非常怕那種新的氣墊一按下去粉底都噴出來,畢竟這是肌膚之鑰,我一滴都不能浪費啊啊啊!

用完左邊的手跟右邊的手做對比,那光澤度真的差很多,實際用肉眼看更明顯!

專為亞洲氣候所研發,讓上妝補妝同時,肌膚也能充滿剛敷臉保養後的光采。模特兒現場拍完氣墊,他的肌膚呈現不可思議的美啊~

Tips:
1.在肌膚保養步驟後或是塗抹妝前霜後使用。
2.使用專用粉撲按壓氣墊2-3次,均勻沾取粉底。從臉頰處開始輕拍塗抹並延伸推開使用
3.重點遮瑕部位或者想凸顯光澤時,可再次用粉撲取少量粉底,輕拍疊壓使用。

品牌形象圖實在太美了啦!停止呼吸中…

發表會現場佈置得就像是底妝圖書館一般,表達所有的肌膚問題,在肌膚之鑰都能找到專屬於你最適合的底妝單品。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看