妮可基嫚將化身好萊塢傳奇女星?Netflix《芝加哥七人案》導演新作聚焦50年代好萊塢最知名夫妻檔!

COPYRIGHT: Getty Images

近期以HBO影集《還原人生》再度引發話題的影后妮可基嫚(Nicole Kidman),又再度傳出即將接演新片的消息!根據外媒報導,妮可基嫚目前正在與將由知名導演艾倫索金(Aaron Sorkin)執導的電影《Being the Ricardos》團隊洽談,很可能將接下女主角的重任,詮釋1950年代好萊塢的傳奇女星露西兒鮑爾(Lucille Ball)!

妮可基嫚有望化身50年代好萊塢傳奇女星

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Steve Granitz

除了以影集《還原人生》引發影迷們討論,2020年底時,妮可基嫚更曾在Netflix電影《畢業舞會》中,與梅莉史翠普(Meryl Streep)一同大展歌喉。

而接下來,外傳她將有機會在新片《Being the Ricardos》中,與西班牙男星哈維爾巴登(Javier Bardem),一起挑戰詮釋50年代好萊塢的傳奇夫妻檔露西兒鮑爾與德西阿納(Desi Arnaz)!

艾倫索金新作《Being the Ricardos》

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Jeffrey Mayer

而這部講述50年代好萊塢傳奇夫妻檔的電影《Being the Ricardos》,則將由曾經藉著《社群網戰》奪下奧斯卡最佳編劇的知名電影人艾倫索金執導。

去年,艾倫索金執導的Netflix電影《芝加哥七人案:驚世審判》推出後便深受好評,並被點名為2021奧斯卡得獎大熱門,想必新作《Being the Ricardos》也相當值得期待!

50年代好萊塢傳奇女星露西兒鮑爾

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Silver Screen Collection

而妮可基嫚有望接下的角色,則是50年代傳奇女星露西兒鮑爾。

露西兒在1950年代時以電影、電視等作品紅遍全美,被譽為好萊塢的一代傳奇,與前夫兩人更被稱為古典好萊塢(Old Hollywood)最具代表性的夫妻檔,由他們倆所主演的情境喜劇影集《我愛露西》,甚至曾一度成為當時美國收視率最高的節目。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Michael Ochs Archives

《Being the Ricardos》便將以露西兒與她當時的丈夫德西阿納,共同演出的《我愛露西》為電影主軸。

故事時空設定在製作《我愛露西》的一個星期,從星期一的讀本到星期五的現場拍攝,不只將帶領觀眾看見《我愛露西》的幕後製作過程,露西兒與德西阿納夫妻倆,更將面對可能將毀滅兩人婚姻與事業的危機!

哈維爾巴登有望合作妮可基嫚

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Foc Kan

而曾在《007:空降危機》中飾演大反派的西班牙男星哈維爾巴登,則有機會與妮可基嫚化身「夫妻檔」,在《Being the Ricardos》中飾演另一位重要角色德西阿納。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Axelle/Bauer-Griffin

雖然目前兩大演員都尚未確定接下角色,《Being the Ricardos》團隊也還沒正式公布製作行程,不過可以確定的是,這部講述好萊塢傳奇故事的電影,即將登上亞馬遜旗下的串流平台Prime Video,就讓我們一起期待正式的卡司陣容吧!

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Frazer Harrison

 

延伸閱讀

金卡戴珊與肯伊威斯特分居!話題夫妻7年婚姻如今已貌合神離,金卡戴珊即將正式提出離婚

菲利普親王將於2021年迎來百歲大壽!皇室內部人士透露:「親王要大家別大驚小怪!」

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.62334179878235