「妳素顏時最美!」修杰楷4招這樣寵賈靜雯,老公們請參考!

一起吃飯看電影最開心

雖然遇到八月父親節,但修杰楷說其實沒有什麼願望,只要能放假就很開心了,尤其咘咘已經開始會畫畫,經常畫可愛的卡片、貼上貼紙送給他,就是令人很暖心的禮物了,他會一張張拍下來收藏女兒成長的軌跡,而情人節更是沒特別的期待,只要跟賈靜雯有時間可以一起吃頓飯、一起看場電影,就是他覺得最大的快樂了!

修傑楷、賈靜雯 - Facebook

咘咘開始學媽媽化妝

正因為咘咘開始喜歡畫畫,看到媽媽在梳妝台前,也會想要模仿化妝的舉動,尤其化妝台上各種瓶瓶罐罐,根本像是充滿魔法的地方,修杰楷笑說,咘咘還會靠近波妞想要幫妹妹化妝、甚至拿塑膠小鑷子幫她夾睫毛,但波妞會逃跑,不讓姊姊接近,如果逃不過時,就會張嘴開咬,成為家中另一種有趣的風景。

修傑楷、賈靜雯 - Facebook

老婆素顏最美

聊到化妝,修杰楷說其實他最喜歡看到賈靜雯的素顏,真心覺得沒有任何彩妝的她好美,但他也很理解化妝是女生安全感的來源,讓自己更有自信的方法,所以他也會支持老婆出門前化個妝,「但她以前約會時梳妝需要40分鐘,到現在已經被我訓練到只要10分鐘就ok了!」他分享、女生有自信時才會舒服自在,不邋遢狼狽的出門才開心,因此在他們一起出門之前,他會把兩個孩子接手過來照顧,讓賈靜雯有完全自我的時間好好準備,貼心舉動讓人好羨慕啊~

修傑楷、賈靜雯 - Facebook

親自下廚照顧家人健康

站台『愛苿莉太平洋台灣.makeup your Life妝典生命每一天』,為女性癌症患者加油打氣,修杰楷說,現在罹患癌症的人真的很多,他自己是由生活中的飲食、生活作息、以及運動著手,盡量自己煮、減少外食,並且早睡早起、維持固定的運動頻率,觀察他的Facebook,真的經常曬滿滿的菜餚,是優秀的家庭煮夫!

【延伸閱讀】

>>汪小菲感受美容大王大S的保養威力,大喊:「老婆!我好像年輕了十歲!」笑壞眾人

>>根本是所有老公的模範!江宏傑對福原愛每天親100下:「妳真的一點都不胖,很瘦!」

加入【ELLE LINE@】,更多精彩資訊不漏接

修杰楷、賈靜雯 - Facebook
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看