「妳總是缺乏關愛、他總是讓妳失望...」5個原因告訴你,女人出軌可能是的男人問題!

1) 另一半常讓自己失望

很多人說當女人不再在你身上爭寵其實就是對你死心,但死心不見得是因為對你沒感覺而是可能已經太失望了,因為女人付出愛同時會帶有一些期望,如果另一半經常開空頭支票又不記得自己承諾過的事情的話,失望越多愛就會越少,隨時會斷送戀情!

irinamunteanu - Getty Images

2) 男人缺乏情趣及新鮮感

別以為只有男人需要新鮮感,其實女人也需要。一段感情踏進穩定的階段後兩人情趣就會越來越少,而這個時候男人可能不會即時發覺但可能女人已經覺得兩人間缺少情趣並嘗試去主動製造浪漫,如果這個時候在被男人嫌煩的話另外尋找新鮮感未必不可能!

Getty Images

3) 關係中缺少安全感

當熱戀過後感情穩定下來,伴侶之間的互動很重要,有些熱戀中的習慣可能會因為感情穩定而消失,例如:溫馨接送、驚喜小禮物等等,男人可能會因為習慣了另一半的存在而懶惰下來,女人就越來越想得到寵愛最後導致女人失去安全感,也容易會成為出軌的導火線!

silverkblack - Getty Images

4) 缺乏男人關心

其實女人愛一個很簡單,就希望雙方能互相關心,如果都只有自己單方面的付出關心內心就會覺得孤獨,內心孤獨時就容易讓人趁虛而入,如果這個時候遇見一個對自己付出關心的男人而讓自己脆弱又空虛的內心溫暖了起來,要把持住都很難!

PhotoAlto/Frederic Cirou - Getty Images

5) 男人不再是女人的Superman

女人喜歡被照顧的感覺,覺得無論自己身處何時何地只要遇到困難或有需要的時候男人會立即出現,就算不是馬上也會盡快趕到妳面前聆聽妳的需要,但如果你變得怠惰了,女人就會開始不再需要你而有可能開始尋求其他可以依靠的人,所以要斷絕女人出軌的機會就一定要成為她最需要的人啊!


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

當他說....時妳要提起警戒心!仔細觀察這是不是他的藉口,其實是出軌的前兆!

女人若沒安全感,感情就一定會失敗...5個自救指南給缺乏安全感的妳!

男人必看!「我沒事,就是要你陪....」解答女人8句反話的真正意思

更多精彩內容請瀏覽Cosmopolitan香港版

martin-dm - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看