妻子的復仇真實版!甩肉60公斤變美後,立刻和出軌老公離婚

現年31歲的俄羅斯辣媽Evgenia,產後一年半間,成功減重60公斤,不僅甩肉成功,更甩掉出軌的老公,完成妻子的復仇!這也讓她搖身一變成為當紅健身部落客,更被稱為新一代勵志女神。

一直嚮往幸福的婚姻生活的Evgenia,透過朋友介紹,認識了前夫,在愛情長跑多年後,步入了婚姻殿堂。婚後,倆人很快就有了小寶寶,卻因為身體出現問題,必須終止妊娠,並被醫生宣告再有寶寶的幾率並不大。這消息,讓Evgenia陷入抑鬱之中,並開始暴飲暴食,結過換來的是身體發胖。



沒想到,奇蹟出現了,Evgenia發現自己懷孕了,在生下男寶寶後的6個月後,她懷上了第二個寶寶。生完二胎的她,體重已經飆升到125公斤了!朋友們甚至開玩笑說:你確定,寶寶真的生出來了?身材發胖導致她開始不敢照鏡子,更不想面對鏡子裡,全身肌膚像橘子皮一樣的自己。

雖然,在老公的安撫下,Evgenia逐漸平復下來,卻發覺老公經常找各種理由不回家,態度也變得十分冷淡。無意間,Evgenia看到他還未來得及刪除短信,發現他出軌了前女友。找他理論,卻得到理直氣壯指控:還不是因為你太胖了,我才出軌。果不其然,出軌理由都是相似的,嫌棄妻子不夠貌美。



她明白了,世上能依靠的只有自己,在愛別人之前,首先要愛自己。隨後,她就帶著孩子們搬走了。面對丈夫出軌,Evgenia並沒有立刻離婚,而是開啟了一場復仇大戰。她決定先從外貌變起:減肥65公斤。



堅持運動,一年半減掉60公斤

Evgenia沒有選擇節食減肥,而是決定通過健身運動來減重。她曾在採訪中透露過,減下第一個10公斤後,走路輕盈了許多,爬樓梯也不像從前那般笨重,她開始變得沒有那麼討厭走路了,甚至還有點兒享受,她開始嘗到了甩肉的甜頭。

接下來,在一年半的時間裡,Evgenia每日往返於健身房和家中,並控制自己的飲食,成功從125公斤變身65公斤,減重60公斤!瘦身有成的Evgenia,也在社交平臺上跟大家分享許多小撇步。



01.負重下蹲!下蹲動作,可以鍛煉到大腿肌肉和臀部線條,負重能夠是效果更好更快地顯現出來。

02.跪式後抬腿!最簡單有效的提臀方法,可以練習腰腹部肌肉及下肢肌群。

03.舉小啞鈴!是最見效且最入門的運動方法之一,就算沒有教練的陪伴,自己也可以獨立完成,要保證一周3-4次的練習。

04.休閒同時鍛鍊!經常會騎車帶著孩子們出去玩耍,休息的同時,身體也得到了鍛煉。

05.不節食,而是根據體脂率來調整攝入的卡路里。

06.堅持!有時你只需要再堅持一下,勝利就觸手可及了。



最好的復仇,就是讓他心動後,離婚!

當丈夫看到變瘦的Evgenia,身材不再像大媽,變得凹凸有致,顏值也提升了,出軌的老公又被吸引了,不僅態度有了轉變,也一再討好Evgenia,似乎忘記了以前說過的話,卯足全力重新追求她,希望能挽回她。

面對丈夫的挽回,Evgenia並沒有心軟。她說:在愛面前,一切都是平等的。當天枰傾向一側後,這份平衡就被破壞了。最後,Evgenia與前夫拍了一組藝術照,而拍這組照片的目的,是送給他的離婚紀念。(實在大快人心啊!)



她在採訪中曾提到過:既然你無法接受我最差的一面,那也不值得擁有我最好的一面。因此,她決定結束這段婚姻。



女人,要愛自己,要享受每一刻

離婚後的Evgenia,將自己減重60公斤的故事放在ig上,瞬間引來1.5萬粉絲關注。賢妻良母搖身一變,成了健身網紅,就連雜誌、電視邀約也上找了門。她曾在節目中分享自己的感觸:女人,不要失去了自我!在上一段婚姻中,犧牲自我成了家常便飯,換來的卻是丈夫出軌背叛了她。一段好的感情,會讓你變得更好,而不是費盡心思去討好別人,結果卻忘記自己。當自己都不重視自己的時候,怎還奢求別人的尊重和愛。女人,要愛自己,要享受每一刻。

經歷了這場背叛之後,Evgenia懂得把自己放在了第一順位,並且不畏懼改變。只有不斷的改變,才能將自己逐漸塑造成更好的人。

更多女人我最大報導
懶到極致也沒關係!躺著、坐著也能變瘦的終極招數,快收
天生歌姬A-Lin耍狠剷肉!嚇得32公斤脂肪都魂飛魄散了
吳君如從67瘦到45kg!珍藏法寶是:鄭秀文手寫的瘦身菜湯

更多生活相關新聞
雨天濕鞋速乾不臭?這東西竟能這樣用
他挖出22年前百貨禮券還能用 網:虧大了
曖昧中出現「10種生活習慣」 馬上幻滅
別再覺得送花不實際 研究:有效紓緩壓力
機車駕照考8次沒過!網嚇壞:別上路

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.018417835235596;
    API & Other: 0.32195401191711