姊妹放閃! 穿搭小物,讓旅行更有亮點

我們好姊妹之間的好默契,不只是看對方表情就可以知道她的心情,幾乎每一次去旅行或是平常約吃飯,事前完全沒有先約好,也常常會有撞衫或是穿得很像的事發生。所以每次一起旅行,早上起床都會有點期待,想看看等一下吃早餐碰面的時候,她們會穿甚麼,看看今天是不是又撞衫或是撞風格了,哈哈,這也是姊妹旅行的趣味啊。

還有女生們出去玩最重要的任務之一,就是要拍照囉,好姊妹一起創造美好的回憶,一定要有更多亮點!我覺得配件類,尤其是戴在頭上,很明顯,又不會影響穿搭風格的帽子,很適合當姊妹小物,也不用擔心尺寸問題。

*帽子反戴,很俏皮!喜歡毓芬的個性穿搭~ 大家有沒有發現,這一天我們都穿黑色T,又撞衫了哈哈。

這一次我就特別”設計了姊妹”,哈哈,在機場出發時,就送給毓芬和思平一頂我設計的帽子(之後大家也有機會擁有喔~請期待米秦近況),她們很驚喜,也很喜歡,因為淺卡其色很百搭、又可以讓膚色看起來白白亮亮的。這頂帽子可以捲起來放包包不會變形,很方便所以這次旅行每天大家都戴著。

 

*永遠不嫌多! Denim牛仔,姊妹最愛

*就是這一件牛仔外套! 和毓芬沒有約好卻買到一樣的,哈

我和毓芬撞衫,已經不是第一天的事了,撞得很厲害,到現在還是會覺得我們很誇張,怎麼可能常常穿得這麼像,哈哈。這一次去樂園的那天早上一碰面,也是笑出來,我們兩個竟然都穿了類似款的Oversize牛仔外套!

*軍綠色懶人褲,也是我的旅行百搭單品之一。

思平也有牛仔單品(開衩裙好看),她的外套和我的懶人褲、毓芬的包包都一樣是綠色的,哈…然後思平和毓芬都愛小小兵,不管怎麼看,在一群人裡面也認得出來我們是同一隊的朋友,不會走散喔。

*情侶夫妻這樣搭~中性的Oversize牛仔外套一定能和老公的美式休閒風搭上。

丹寧真的很適合旅行穿,非常百搭,不用擔心,而且就算身上每一件都是牛仔,也不會看膩喔,哈哈,我這次一系列的牛仔外套、牛仔襯衫、牛仔褲穿成一套,不會無聊,而且更有型的感覺。

*多了鬚鬚,腿更長! 九分牛仔褲可以露出腳踝,已經有顯瘦效果了,如果加上褲管上有不收邊的鬚鬚,會比一般的褲管,更有延伸腿長的感覺,也更顯瘦喔。

因為很愛襯衫,這一件牛仔襯衫其實買了兩年多,前後都有刺繡,很多很美的圖案,剛好刺繡這幾年很流行,好幾次旅行都穿著它,也都是Double Denim的搭配法,很好看。

 

*最近好愛大包包,大包也很有女人味喔!
旅行很需要耐裝的大包包,我最近的愛包是韓國設計師Venimeux的毛呢方包,可側背也可跨肩斜背,而且很軟可捲起來,不佔行李空間!

毛呢布料很有質感,讓大包包更有女人味!粉紅色就更少女心囉。

我喜歡它很實用~肩帶上也扣環,可以自己調長一點或短一點,想要跨肩側背也可以喔。

太喜歡了,所以黑色、粉色都買了,可以正式也可以休閒,不只是旅行,上班族的朋友也適合,毛呢也給人有一種成熟的感覺,

而且包包夠大可以裝很多文件和筆記型電腦。這個包包在韓國賣得很好,米秦特別請韓國設計師多位台灣朋友留幾個,現在大家在E* Style上就可以搶到了喔。

換帽子,也是我旅行變換造型的小祕訣,只是換一頂小帽子感覺就又是另一種風格,而且小巧耐壓的款式特別好,完全不佔行李空間,可以多買一些戰利品,哈哈。

聊到戰利品這次在日本美妝店買最多的就是為美腿設計的酸痛貼布和護唇膏!因為每天吃吃逛逛,一直走路腿真的會很痠,所以狂買了很多種貼布,有排毒的、促進循環的…好像真的有用耶,貼完隔天起床腳都不痛了。

 

*米秦粉絲團*
*米秦的時尚戰服和小物 @ The E STYLE *

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看