姊妹聚會新選擇!《貳樓x包果雙品牌概念店》進駐中山商圈~獨棟4層樓開賣7款人氣煎餅!「珍珠泰奶薄煎餅」絕對必吃!

《貳樓x包果雙品牌概念店》一次結合貳樓室內用餐與包果外帶的特點,想內用還是外帶全都能滿足每個人的需求。1樓包果外帶區的廚房以大面透明玻璃作為區隔,餐點製作過程一目瞭然,同時還有站立用餐區可以直接開吃美味三明治。

貳樓

而樓上內用區則以大理石、灰白等色調為主,並搭配木質建材與磚牆,呈現簡約質感的摩登空間。

貳樓

到這裡用餐還能攜帶寵物,毛小孩還能免費品嚐寵物小餐點,如:香嫩炒蛋或當季水果。

貳樓

而《貳樓x包果雙品牌概念店》也開賣全新下午茶餐點。以一系列「法式薄煎餅」來席捲全台IG版面。以蕎麥粉製作的餅皮,搭配上全新推出的7種口味內餡,豐富的選擇超級吸睛!

鹹點口味有:酸辣起司蝦薄煎餅、花枝燒薄煎餅、蹦米香肉鬆火腿薄煎餅、台式三杯雞薄煎餅。

貳樓

甜點口味有:可可芭娜娜薄煎餅、雷夢卡士達薄煎餅、珍珠泰奶薄煎餅。

貳樓

台式三杯雞薄煎餅

Q彈台式三杯雞肉包覆在濃郁的起司裡,撒上薑味香氣四溢的九層塔,堪稱經典台灣美味,實在大飽口福!

■價格NT$250元 (套餐價)

貳樓

花枝燒薄煎餅

一顆顆的照燒花枝丸擺在濃濃起司香的酥脆餅皮上,搭配柴魚片的乾柴香味,口感鹹而香甜。

■價格NT$270元 (套餐價)

貳樓

酸辣起司蝦薄煎餅

散發酸辣香氣的炒蝦仁搭上蒜炒蘑菇塊,再以切片小黃瓜綜合出清爽口感,一口咬下酸辣鮮甜。

■價格NT$280元 (套餐價)



貳樓

蹦米香肉鬆火腿薄煎餅

外圈餅皮口感酥脆,內陷結合蹦米香、肉鬆及乾煎火腿,集結台灣經典古早味口感,喚起你美好的兒時回憶。

■價格NT$270元 (套餐價)


貳樓

金黃饅頭三兄弟

東坡肉以茄汁悶燉出酸甜滋味;炸得金黃酥脆的鹽酥雞搭上美乃滋,口感滑順;表層煎成金黃的滷牛肋條軟嫩多汁,三款台式經典鮮肉分別夾進金黃酥脆的炸饅頭中,激盪出意想不到的口感。

■價格NT$290元 (套餐價)




貳樓

珍珠泰奶薄煎餅

泰奶茶凍上撒滿軟Q黑珍珠,茶香四溢,搭上香草冰淇淋及酥脆餅皮,甜而不膩,讓人想再來一口!

■價格NT$230元





貳樓

可可芭娜娜薄煎餅

焦糖香蕉斜躺在濃濃的泡芙餡上,上頭再淋上巧克力醬與蜜核桃為點綴,配上香草冰淇淋作為點綴,甜而不膩,每一口都覺得好幸福。

■價格NT$250元

貳樓

雷夢卡士達薄煎餅

餅皮酥脆且嚼勁十足,檸檬餡上擺滿檸檬磅蛋糕與新鮮香吉士,中心為香草冰淇淋,口感酸甜滑順。

■價格NT$210元


貳樓

鹽水雞絲沙拉

嚼勁十足的鹽水雞絲淋上油醋拌進生菜沙拉,散發陣陣的蒜香與花椒油香,口感充滿層次,健康無負擔。

■價格NT$290元


貳樓
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016232967376709;
    API & Other: 0.29120492935181