姐不只逛街、還要逛時髦!清新女孩葉星辰最愛POP-UP STORE,好逛好拍外,這個包更是高CP值必敗款

/COLOR

/COLOR

 

深受少女們喜愛的S’AIME東京企劃,現在也有POP-UP STORE了,不只好逛還很好拍,小編預測它將成為新的IG打卡熱點。

其實它的包款工藝一直受到各大國際精品的親睞,委託製作單品不計其數。加上價格親切、款式多樣化,設計又兼具實用&流行性,難怪少女們人手一咖,據說還是來台旅遊的時尚伴手禮之一呢。

 

這次2018春夏發表會,也邀請到代言人葉星辰出席,近期將擔綱女主角演出的她,果然是新一代演技派女星,一出場就化身穿梭城市的小資女孩,挑戰一鏡到底情境劇表演,自然無造作的風格,讓人不愛上她也很難。

首先葉星辰以OL小資女裝扮亮相,手持「艾利森圓扣側背包」展現職場上從容優雅的專業姿態。

 

接著登場的是粉嫩咖啡廳約會行頭,換上經典再造的「丹尼斯絲巾貝殼包」流露女人的柔情魅力,到咖啡廳享受恣意的午後時光。 

 

結束了忙碌的工作天,隨性背上屬於大女孩的早春粉系「魔力紅多功能後背包」,沉浸在書海中尋找那屬於自己的美好時光。 

透過三種不同的日程進行式,完美表態女孩在城市恣意生活的風貌。

 

葉星辰也分享:「我很喜歡艾利森圓扣側背包,平常拍戲的時候隨身物品很多,這個包容量根本是驚喜包,可以放一些保健食品、帽子、水壺、化妝包等等內外的夾層多,很符合我的需求,重要的是包款經典的外型,就算下戲之後跟朋友聚會也非常適合。」

其實葉星辰個性天生喜歡冒險跟嘗試新事物,不喜歡被拘束,剛好呼應品牌本季〝大女孩的直覺宣言〞,相信自己的直覺力,保持熱忱的心融入生活的每一刻。

 

看完甜美十足的春夏新款後,小編私心分享1款非常喜愛的命定款,這個貓頭鷹設計圓包超討喜,色系也很百搭,可手提可肩背,重點是容量也非常足夠,女孩們不用擔心東西裝不下,CP值爆表。

從上一季延燒到這季的刺繡元素,勾勒出繁複風格的圖案,為台灣特有種貓頭鷹–東方草鴞,復古味十組的刺繡單品,不只在細節上用心,也想讓大家關注台灣面臨絕種的動物。

 

而相較於速成商品,手工訂製多了份人文溫度,「東京企劃」特別推出手工客製姓名皮牌的服務,從挑選皮革到烙印姓名,親手打造專屬於自己的時尚配件。

為了賦予每個皮牌獨特的個性與風格,更準備多款烙印金屬顏色、英文字母與經典小圖案,隨心所欲搭配,滿足喜愛追求時尚而不失自我風格的你。

 

 【東京企劃春夏城市風格手作POP-UP STORE

期間限定:20184月 1日〜2018430

地址:誠品生活站前店 (台北車站K)

台北市中正區忠孝西路一段47B1F

電話:0980-293-339

營業時間:10:00AM~10:30PM

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看