婚前性感大解放!準王妃梅根「無瑕美背」最新雜誌照曝光!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自Daily街拍 Weibo

準王妃梅根在大婚前,成為雜誌封面人物!(美聯社、路透社)

英國哈利王子與準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)將於5月19日舉行盛大的結婚典禮,在大婚之前,梅根以甜美燦笑登上英國版5月號《Tatler》雜誌封面,大秀美背、香肩,令人眼睛為之一亮!

大方展露性感風情
美國36歲好萊塢女星梅根馬克爾成為準王妃之後,雖卸下明星光環、穿著打扮漸趨低調,但在鎂光燈前,仍保有一如往昔的明星氣勢。成為英國版5月號《Tatler》雜誌封面人物的她,穿著極簡設計的白色上衣亮相,藉由露出大片美背及香肩的設計,呈現恰到好處的性感,與過去皇室成員保守端莊的穿衣風格大不相同,讓人看見這位王子妃又一勇於突破皇家傳統的驚人之舉!
梅根馬克爾自從成為英國哈利王子的未婚妻後,穿衣風格改走低調保守路線。(美聯社、路透社)

跟上裸妝風潮登封
梅根這次為雜誌拍攝的封面照,不僅跟上近來超夯的裸妝風潮,以自然清新的妝感展現天生麗質的一面,更大方露齒回眸一笑,展在自信風采,令外媒紛紛大讚:「Meghan Markle sparkles on the new cover of Tatler magazine.」、「Meghan Markle Wows On Cover of Tatler Magazine.」直指梅根充滿魅力的表現令人驚豔!
梅根馬克爾婚前登封,大秀性感好身材!(擷取自Daily街拍 Weibo)

再現傲人細長美腿
而在雜誌內頁的美照中,梅根雖然全身包緊緊,但仍不忘展現她那令人稱羨的細長「鳥仔腳」,穿上簡約白襯衫的她,搭配Skinny黑色緊身皮褲和黑色細跟高跟鞋,將一雙美腿襯托得更為纖細,完美展現身形的優勢與特色;而另一套印花Look,透過往後梳的俐落髮型與大地色煙燻妝,一展摩登又內斂的樣貌,跟之前長髮披肩或包頭的Look大相逕庭,帶來耳目一新的感受,十分搶眼吸睛!
擁有一雙細瘦美腿的她,拍照當然不忘展現身材優勢。(擷取自Daily街拍 Weibo)
把頭髮往後梳的造型,呈現俐落風情。(擷取自Daily街拍 Weibo)

《延伸閱讀》
準王妃梅根婚前大秀性感風情,露美背、香肩挑戰皇室禁忌?
梅根出訪北愛爾蘭穿搭成焦點!準王妃太美哈利王子開啟護妻模式!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看