媽咪收到絕對超滿意!不踩雷的母親節送禮清單熱騰騰奉上

一年一度的母親節就要到啦~為了犒賞辛苦的媽咪,一定要送媽咪心意滿滿的禮物啊!為大家精選送禮絕對能送到心坎裡的好禮清單,快看看哪一個最適合時尚的媽媽吧!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

.Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo為媽咪打造全新形象,讓她年輕優雅又時尚有型。 Ferragamo本季以花卉主題為設計理念,將多樣的花卉圖案應用於商品上。包款上的各式小花以對比鮮明的顏色綻放多姿魅力更煥發出夏季活力,是送給母親的禮物首選之一。

(左至右)花卉牛皮手拿包 NT.10,900、花卉牛皮短夾 NT.16,500、BELLUNO花漾跟涼鞋 NT.21,900

以數位印刷呈現的高科技小花絲巾,透過繫在漆皮涼鞋的腳踝上將女性柔美特質表露無遺。此鞋款同時擁有漆皮踝帶以及絲巾。使用絲巾綁於腳踝為腿部線條拉長比例,呈現視覺上的修飾效果。而單用漆皮踝帶則為一般的穿著方式,簡單又時尚。另一款BELLUNO花漾跟涼鞋為優雅結合休閒的設計,適合喜愛休閒風格的時髦媽媽。

VARA RAINBOW蛇皮花卉蝴蝶結鍊帶包 NT.71,900、THALIA白色小牛皮花卉圖案鍊帶包 NT.45,900

桃粉色小牛皮長夾 NT.17,900、粉紫色小牛皮短夾 NT.16,500

除包款與鞋款外,Ferragamo亦推出多款配件推薦給親愛的媽咪們。新穎的花卉和動物印花圖案讓 2018 春夏絲巾系列煥然一新。品牌知名的動物主題以經典方式再次呈現,或透過現代工藝重新演繹,打造出百搭且永不過時的系列。

花卉絲巾 NT.14,900

.Tiffany

Tiffany用一件件靈感之作,啟發了無數的風格女性,締造了一段又一段屬於她們的美妙傳奇。在任何一個時代,風格女性都是時尚潮流的先驅。她們卓越、真實、忠於自我,是每個時代躍動的生命力,盡情展示與眾不同的風格魅力。

Tiffany T系列汲取紐約的活力、能量與勇氣,以字母T的極簡線條和鮮明稜角彰顯摩登氣息。Tiffany T系列包含完美貼合手腕的手鐲和優雅懸垂於頸項的不同長度項鍊和吊墜,以及隨時展現自信風格的戒指和耳環,提供了豐富選擇,極其適合相互堆疊搭配,展現獨具的時尚主張。

Tiffany T Smile鑲鑽項鍊 NT.133,000、Tiffany T 系列手鐲(上至下) T Wire 18K金鑲鑽手鐲 NT.120,000、T Wire 18K玫瑰金窄版手鐲 NT.45,500、T Wire 18K白金鑲鑽手鐲 NT.120,000、T Wire 18K玫瑰金鑲鑽手鐲 NT.120,000、T Wire 18K金窄版手鐲NT.45,500

Tiffany Cocktail系列腕錶,橢圓形的錶盤優雅呈現,融合紐約魅力與瑞士的精湛工藝盡顯優雅;黑色緞面錶帶則鑲嵌了精緻的鑽石錶扣,更顯質感細節。 Tiffany East West 系列錶款前衛大膽的設計更象徵女性意識的抬頭。將橫向錶盤取代傳統直式的大膽設計,旋轉90度後的新方向,優雅中散發奔放氣息,獻給永遠時髦前衛的媽媽們。

(左至右) Tiffany Cocktail 18K玫瑰金鑲鑽黑錶盤腕錶 NT.481,000、Tiffany Cocktail 18K玫瑰金白錶盤腕錶 NT.481,000、Tiffany Cocktail 18K玫瑰金鋪鑲鑽石錶盤腕錶 NT.755,000、Tiffany East West 鑲鑽迷你腕錶 NT.203,000

.Les Néréides

Les Néréides品牌名稱的靈感來自於擁抱法國南版圖的地中海精靈—「海中的女神」,創立Les Néréides的法國設計師夫妻Pascale和Enzo Amaddeo,秉持「時尚就是改變」的信念,從他們的設計中可以感受到夢想與時尚交織結合的能量,就像是踏上一段美妙的逐夢旅程般,步步紮實,又處處驚喜!

迷你芭蕾手鍊 水鑽暹羅紅 NT.2600、迷你芭蕾單鍊-白 NT.2490

母親節特別奉上經典系列的芭蕾舞伶,以一大一小的對鍊傳遞濃濃情感,更象徵母親將祝福與愛傳承於子女。採用引以為傲的琺瑯工藝,細膩的上色方式,象徵母親對子女無限包容的愛!

芭蕾舞伶單鍊-雲雀黃 NT.3100、芭蕾舞伶單鍊-櫻桃紅 NT.3100、迷你芭蕾單鍊-粉紅 NT.2490

.林曉同珠寶

「青鳥牠可以停駐在任何場域,就像個陪伴者、守護使者。」ー林曉同

特別針對母親節推薦的-幸福青鳥系列,希望每位獨一無二的母親﹐擁有獨特卻不簡單的魔力﹐是溫柔且不畏懼艱難的力量﹐是家庭中重要的支柱﹐堆砌出愛的幸福堡壘。

以大地之母、包容之愛,透過幸福青鳥敘說無私奉獻與付出﹐幻化成母愛的幸福符號。 林曉同珠寶藝術家 以設計上的簡約、留白,為每一個即將與青鳥相遇的主人留存「表情」的空間。將這份偉大的愛獻給宇宙萬物裡唯一的母親。

.Swarovski

在母親節來臨之際,Swarovski特別獻上豐富多樣的首飾選擇;除了時尚的黑白設計,亦備有優雅的花卉造型,旨在滿足不同風格及個性的女性需求。而Swarovski母親節獻禮的多樣風貌,正是這些女性的最佳寫照;她們優雅而沉著、典雅而現代,可端莊嫺靜、可新潮前衛,最重要的是她們時刻散發著耀眼光芒。」

Swarovski母親節獻禮首推以花卉為靈感的Latisha系列。講求靈活百搭的Latisha項鍊和手鏈,以兩面皆可配戴為特色;黑色及白色Swarovski水晶細膩鑲嵌於愛心造型的花瓣墜飾,展現永恆經典的黑白配色。而綴有珍珠鑲飾的耳環,則可搭配可拆下的耳環花托,打造當下流行的不對稱耳飾造型。

Latisha 項鏈 NT.4,990、Latisha 穿孔耳環 NT.4,490、Latisha 項鏈 NT.6,490

Stella 系列腕錶 NT.14,900、Eternal系列腕錶 NT.17,900

.Gucci

慶祝2018母親節,Gucci 特別精選別具意義的溫馨獻禮,時刻伴隨所有的母親。 GG Marmont 系列以金屬雙G扣飾成為全系列最醒目的識別,象徵當代風華及雋永,不同的款式及設計風格體現女性多變而迷人的面貌。

珍珠代表著母貝孕育而成的美麗結晶,乘載著愛與傳承,如同母親剛柔並濟的付出。創意總監Alessandro Michele將此元素注入設計理念,一系列包款將丹寧面料車縫出細膩菱格紋,綴以樹脂珍珠,優雅而富有年輕活力。亦有絲絨款式,自然溫潤的面料光澤結合人字縫線展現奢華而內斂的高貴質感。

Gucci GG Marmont 絲絨肩背包 NT.42,400

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34228110313416