母親節到了!決定好要入手哪一組母親節禮品嗎?帶有療癒人心的玫瑰香氛保養品、品牌紛紛推出療癒系的限定包裝,就是要讓媽媽重返少女心!

 

 

Jurlique 玫瑰活膚露奢華限定版

Jurlique 玫瑰活膚露奢華限定版 200ml/NT.2,500

玫瑰活膚露奢華限定版配方精選出五種玫瑰萃取,其含有法國奧帕西玫瑰、千葉玫瑰、朱槿(中國玫瑰)、玫瑰果、野薔薇果,以手摘維持其活性能量,並協同藥蜀葵和翠葉蘆薈精華等植物,透過獨家「菁植萃取技術」的蒸餾、滲濾、灰化等繁複過程,完整釋放礦物元素與馥芳香氣。

 

 

將噴霧均勻到噴灑臉中,以雙手輕輕按壓於皮膚。可於每日潔面後使用兩次,或是任何時候針對肌膚乾燥缺水時立即補充水分。

※小秘訣:在炎熱的天氣中可以冷藏玫瑰活膚露,享受清淨涼爽感受。

 

 

beautyblender® 2018Q甜蜜獻禮

 beautyblender® 心心相印兩件裝套組 NT.1,380 (價值NT1,580)

伴隨著即將到來的母親節,beautyblender®推出最Q最甜蜜暖心獻禮-beautyblender®  B.B.F Beauty’s Best Friend-心心相印兩件裝套組,將最經典的兩顆原創粉美妝蛋包裝在可拆解式的甜美愛心形收納盒內,獨特設計的超可愛心形結構,可輕易上下拆裝,方便收納攜帶。一半給我,一半留給最摯愛的媽咪或是閨蜜好姊妹!

 

 

 DARPHIN「療癒小粉紅」

DARPHIN「療癒小粉紅」全效舒緩精華液 30ml/NT.2,500

法國芳療保養品牌DARPHIN獻上各式肌膚的芳療補帖,改善肌膚種種困擾,以最強大花 植療癒力,保養同時淨化身心,從健康修護到光澤淨化,全面補給肌膚最需要的呵護,深 層調理肌膚健康,找回肌膚原生的細緻光采,如母愛零時差,時時刻刻呵護肌膚,打造白裡透紅花瓣肌!

 

 

DARPHIN 全效舒緩經典組 NT.6,000 (價值 NT.7,717)

內容物:全效舒緩精華液 50ml 、全效舒緩化妝水 200ml 、全效舒緩面霜 50ml
、尊寵價 NT.6,000( 價值 NT.7,717)

 

narciso rodriguez 桃色優雅淡香精母親節花禮 

narciso rodriguez 桃色優雅淡香精母親節花禮 NT.5,500

rodriguez首次推出超美的母親節限量花禮,禮盒中包含桃色優雅淡香精 100 mlFor Her渼體沐浴香蜜 200 ml,融合香氛的靈感來源,將香氛化為禮盒,獻給天底下最偉大的母親。揉合迷人的桃紅花朵香,有如母親在你我心中的形象,如此地優雅。調和粉紅胡椒及木質琥珀的襯托下,最後帶出怡人麝香完美融合, 猶如母親的懷抱,讓家永遠如此溫暖舒服。即日起至5月12日,可至narciso rodriguez 櫃點購入! (台北敦化SOGO B1及台北統一時代百貨1F)

 

Melvita 蜜葳特母親節「玫瑰粉紅美肌力」

 

Melvita蜜葳特以珍貴的玫瑰表心意,集結多款玫瑰系經典明星商品,推出多款擁有超人氣、適合春夏使用的經典玫瑰系商品組合,守護妳與媽媽的幸福美肌。

 

Melvita蜜葳特 粉紅胡椒纖體組 NT. 2,280 

粉紅胡椒美體去角質凝膠150ml(正品)+粉紅胡椒美體油100ml(正品)

推薦價 NT. 2,280 價值 NT. 2,760 (82)

 

粉光透輕油保養組 NT. 2,680

玫瑰花粹200ml(正品)+粉光透彈力雙效露50ml(正品)+粉光透彈力霜10ml

推薦價 NT. 2,680 價值NT. 3,240 (82)

 

 

 頂級蜂王乳抗皺組 NT. 4,880

內容物:玫瑰果油50ml(正品)+摩洛哥堅果緊緻美容液100ml(正品)+蜂王乳蜜集賦活霜50ml(正品)推薦價 NT. 4,880 價值 NT. 6,040 (8)