孔劉和緋聞女友鄭有美有多曖昧?這5點看出他們連穿搭都很像!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自_jungyumi、gongyoo7010 Instagram、孔劉百度貼吧

image

有「國民老公」之稱的韓國男神孔劉,日前傳出將與因《屍速列車》一炮而紅的「最美孕婦」鄭有美結婚,消息一出震驚全亞洲,即便之後遭經紀公司全盤否認,但盤點他們的時尚造型,發現兩人的時尚品味還真是有志一同,無論誹聞是否屬實,孔劉和鄭有美怎麼看都怎麼登對!

時尚默契1→前往坎城影展穿出默契

孔劉與鄭有美因合作電影《失速列車》而前往坎城影展宣傳,身為同門師兄妹的兩人,在造型上不忘展現默契,皆選擇以裝重的黑色服飾現身,捨棄多於配飾,透過素雅的裝扮和自身強大的氣場,展現巨星丰采!

image

時尚默契2→休閒風也愛黑色

黑色總是給人神秘酷帥的印象,但只要融入休閒感的時髦設計,就能呈現「Mix & Match」的全新感受!鄭有美藉由黑色帽飾、繫帶腰封、黑色鉚釘後底鞋等時尚配件,為一身黑的衣著打扮增添層次感;孔劉透過極簡黑色T-Shirt搭配流行性高的寬褲,穿出簡約俐落的熟男魅力。兩人男的帥、女的美,皆不約而同將全黑的服飾詮釋得極為有型。

image

時尚默契3→同為白襯衫愛好者

經典款白襯衫,設計簡單大方,與任何服飾都好搭配,但想要穿得好看,可是要靠顏值取勝的!被譽為「小李英愛」的鄭有美,精緻的五官加上清新脫俗的氣質,一穿上白襯衫就顯得仙氣十足,宛如出塵仙女;帥氣的孔劉擁有一身好身材,穿上簡約合身的白襯衫,不但能襯托英挺身形,還能展現自然質樸的魅力,讓他穩坐韓國男神寶座!

image

時尚默契4→時尚雜誌封面咖品味獨特

天生麗質的鄭有美外型亮麗,絕美臉蛋加上窈窕好身材,使她能輕鬆駕馭各種服飾,首次登上時尚雜誌《allure》封面,鄭有美便以全白造型亮相,透過蕾絲拼接與波浪荷葉邊的層次設計,烘托女神風範;孔劉登上韓國版《ELLE》雜誌封面,則以難得的鬈髮造型一展不凡魅力,透過像剛睡醒的蓬鬆髮型和刻意解開襯衫鈕釦的穿衣方式, 展現既慵懶又不失性感的一面。這對現為緋聞情侶的同門師兄妹,紛紛躍上時尚雜誌成為封面人物,演技實力與好品味皆備受肯定!

image

時尚默契5→連剪呆瓜劉海都不約而同

短劉海造型風靡全亞洲,連韓國也不例外!孔劉和鄭有美都勇於在「頂上功夫」大膽嘗試,藉由整齊的短劉海髮型製造逆齡效果,使兩人看起來都至少年輕了10歲,也讓粉絲們看了眼冒愛心、心花朵朵開!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
「地表最美孕婦」鄭有美與男神孔劉傳緋聞?迷人的穿搭造型大公開!
BIGBANG「背後的女人們」閔孝琳與李珠妍,靠3大穿搭技巧擄獲男神心!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看