孔劉變美國隊長、丁海寅演蜘蛛人!?韓版《復仇者聯盟》超強P圖讓粉絲全跪了!

TEXT/By Eva Lee 與 Mindy Hsieh
PHOTO/ FACEBOOK / DINGO MOVIE(딩고 무비)

《復仇者聯盟3:無限之戰》集結宇宙大咖對抗至尊反派薩諾斯,本以為眾人齊力斷金的能力會帶給我們一個完美結局,漫威卻是在最後出其不意給了觀眾一記催淚彈,難怪影迷們個個哭天搶地!為了證明他們有多麼熱愛這些超級英雄,韓國影迷甚至幻想如果有一天他們也拍了復仇者聯盟會是什麼樣?超有才的他們特別為此做了一系列超擬真PS圖,精挑細選出最適合演出的大咖韓星,像是性格男李秉憲詮釋富二代鋼鐵人;男神孔劉演繹正義不阿的美國隊長等等,一張張零違和的照片,過足粉絲乾癮,大喊如果這是真的就好了!

李秉憲—鋼鐵人
儘管已經47歲,李秉憲以一口流利的英文成功進軍國際電影,在《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》裡有著亮眼表現。外型和小勞勃道尼一樣,都有著玩世不恭的態度,由他來擔綱軍火商富二代再適合不過了。

 

趙震雄—雷神索爾
因演出《信號》中的暖心大叔刑警李材韓,而被稱為帥氣大叔的趙震雄,平常蓄著一點小鬍子,體型粗獷壯碩,不用刻意造作,他散發出的氣質就是雷神索爾的最佳代言人。

 

孔劉—美國隊長
全民老公孔劉,在《屍速列車》裡剛正不阿的角色設定仍然深植觀眾心中,而在《復仇者聯盟》裡面,美國隊長被稱為「永遠正義和自由的追隨者」,兩個角色不謀而合。

丁海寅—蜘蛛人
丁海寅在《經常請吃飯的漂亮姐姐》裡,首度擔綱男主角,將弟弟的細膩感情展露的恰到好處。《復仇者聯盟》裡,平常是學生的蜘蛛人,就像是所有英雄的弟弟一樣,殺傷力較小,丁海寅的無害外表和其他粗礦男星,絕對會形成非常有趣的對比。

趙寅成—奇異博士
有著至尊魔法師稱號的奇異博士,能用意念和咒語施加魔力,甚至有著預知能力,在《復仇者聯盟3:無限之戰》裡的表現更是讓人印象深刻。以趙寅成的精湛演技,要呈現奇異博士冷酷的心境及高明魔力,想必不是太大問題。

金材昱—洛基
還記得《咖啡王子一號店》裡面的美男店員—盧善奇嗎?他同時也是《Voice》裡面的變態殺人魔毛泰九。有著日系美男外表的他,半長髮是他的神秘代號,以憂鬱氣質廣為觀眾熟知的他,飾演最帥反派英雄想必沒有任何異議吧!

Sam Okyere—黑豹
近期韓國娛樂圈最火熱的一位黑人明星山姆奧克耶爾(Sam Okyere),來自非洲迦納的他,有著和黑豹主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)如出一轍的標誌鬍子,笑容還帶有一點威爾史密斯(Will Smith)的詼諧喜感,由他來喊:「Wakanda Forever!」勢必會讓一票韓星嚇得屁滾尿流。

姜虎東—浩克
韓國綜藝界的「大佬」之一姜虎東,光看外表就能推斷想必是個吃貨,以他的身材來詮釋浩克非常恰當,不過,要如何詮釋班納和浩克的雙重人格一定是姜虎東的最大挑戰!

金英哲—神盾局局長尼克福瑞
金英哲在歷史劇《太祖王建》裡面,飾演的國王—弓裔,原先扮相就和神盾局長—尼克福瑞一樣,曾經演過瞎了一眼的他,要熟悉尼克福瑞的角色應該更加輕鬆。

 

馬東錫​—毀滅者德克斯
星際異攻隊裡的毀滅者德克斯,有著強大的力量,又被稱作「銀河浩克」。假如這部韓版《復仇者聯盟》成真,我們又可以看到《屍速列車》的孔劉和鐵漢暖男馬東錫攜手合作,不過,馬東錫的身材能練到這麼壯碩嗎?

 

金智媛—緋紅女巫
在《三流之路》大放異彩的金智媛,被粉絲認定是下一個韓劇女王接班人,出色的外表加上一絲神秘的氣息,時而甜美,時而兇悍就像是伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen在《復仇者聯盟》一樣!

 

河智苑—黑寡婦
不管是《秘密花園》裡,還是《奇皇后》裡面的河智苑,她都細膩表達出女性獨立自主的態度,和「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)有著異曲同工之妙,她甚至常在劇中有著中性打扮,給人的感覺跟黑寡婦超級相似!除此之外,這張P圖是不是完全沒有違和感!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
「復仇者聯盟救世主」來了!《驚奇隊長》上映前你一定要知道的6件事
史嘉蕾喬韓森揪《復仇者聯盟》六大元老集體刺上專屬「友情刺青」,居然沒有他!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看