【孕婦穿搭】三個月孕期穿搭│懷孕不一定要穿孕婦裝

最近天氣日夜溫差真的有大,白天有點太陽時,溫度還可以來到24左右,但只要一天黑,風吹來就會冷到發抖,我是覺得這種天氣穿衣服真的很麻煩,帶著外套出門白天未必穿的住,但晚上沒有外套又會很崩潰。

這個月來到懷孕三個月,進入一個肚子要大不大的階段,看起來有點像孕婦又有點不像孕婦,所以會想要先把肚子稍微藏起來。

這次的POLY LULU穿搭也是著重在藏肚肚,挑選了波浪邊連帽針織開釦上衣、PPG女力標語飛行抽繩帽T,還有氣質滿版碎花五分袖洋裝,以及冬日質感金絲絨中長裙、基本實穿鬆緊腰坑紋寬褲,款式材質也都不太一樣。

而基本實穿鬆緊腰坑紋寬褲這件就是我說超值得包色的平價寬褲,一件才545元,耐洗又耐穿,而且尺吋有L到4XL,顏色有三色,我已經全包色了!

三色都很好看也很實穿,重點是我愛慘它的腰部彈性。


這次的寬褲上衣也是POLY LULU的,自從上次入手一件POLY LULU的紫色上衣後,就覺得他們家的紫色很美,所以很快就又看上這件波浪邊連帽針織開釦上衣,V領連帽穿起來很修飾圓臉,手袖跟下擺都有蕾絲滾邊,甜甜的很美,針織材質親膚柔軟,貼於肌膚上不會覺得刺癢。





PPG女力標語飛行抽繩帽T我搭配了冬日質感金絲絨中長裙,抽繩帽T是飛天小女警的聯名款,厚薄適中很適合台灣的氣候穿,帽子的深度戴起來也不會一直往後溜,肚子前面有口袋設計可以放東西,同時也可以遮肚肚。





搭配的下半身是冬日質感金絲絨中長裙,這件裙子的材質跟紋路都很美,白天看這件裙子是軍綠色,晚上看會因為光線的關係,看起來微微像黑色,全鬆緊的腰部穿起來也是超舒服,尺寸也是很齊全,這件我拿XL了!

一路可以穿到4個月~5個月沒問題,裙擺也不會太窄,孕媽咪走路不會被侷限。





最後一件是氣質滿版碎花五分袖洋裝,五分袖很適合即將進入春天的這時期,裙擺的開岔修飾了下半身,看起來不會那麼短腿,胸口有縮身,沒有肚子的人穿起來會修身,但如果像我這種有肚子的人穿起來,完全不用擔心會勒肚子不舒服,而且縮腰下的裙子空間很寬,撐起來不會太緊繃。







這次分享的三套你喜歡哪一套呢?我自己是意外很愛那件冬日質感金絲絨中長裙,可能是以往沒有太多這種材質的下身裙,所以越看就越喜歡。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31664800643921