孕媽咪美得不科學!安以軒秀時尚辣照、趙孟姿炸孕肚全家福

<p>▲孟孟CP與安以軒全家福。(圖/臉書@安以軒 Ann)</p>

這幾年,人們除了熱衷拍攝婚紗照外,也有許多人選擇拍攝孕婦寫真,紀錄珍貴的時光,而拍攝的方式相當多元,有些美麗動人、有些則溫馨感人,更有一些特色搞怪的拍攝手法,頗為新奇。

近期一組特色孕婦寫真就相當吸人眼球,凱渥的模特兒趙孟姿在2019年與偶像團體5566成員許孟哲攜手步入人生的下一階段,被稱為孟孟CP,兩人經常在社群上分享生活點滴,還有女兒「Doreen」的萌照,模樣相當幸福。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

趙孟姿(@chaochao1011)分享的貼文 於 PDT 2020 年 10月 月 10 日 上午 10:43 張貼


許孟哲也在IG表示:「老婆就想拍這組照片,原先計畫是等到肚子明顯的時候再拍,誰知道肚子大之後我就在台中拍戲。趁某次回台北的晚上孟孟嚷嚷著再不拍寶寶就要生了啦!呼~還好有拍。」許孟哲差一點就趕不及在女兒出生前拍下如此珍貴的照片。

藝人安以軒同樣也挺著孕肚和老公陳榮煉帶著大兒子66一起拍攝了6組不同風格的「1+1=4」孕婦寫真,無論是甜美可人的風格、休閒牛仔風或是充滿神秘感的華麗黑紗她都能完美駕馭。

▲安以軒與老公和兒子的全家福。(圖/臉書@安以軒 Ann)
▲安以軒孕婦寫真。(圖/臉書@安以軒 Ann)
▲安以軒孕婦寫真。(圖/臉書@安以軒 Ann)

照片中的安以軒,雖然有著8個月的身孕,但四肢仍然纖細,畫面相當美,完全看不出她是一位40歲的產婦。安以軒滿懷期待表示:「萬萬沒想到可以一年一個的收到老天送的禮物,感恩、珍惜、並期待~」並有多張照片是與老公、兒子一同入鏡,充滿著幸福洋溢又和諧的氛圍,不過安以軒也表示接下來要封肚了,不打算再生第三胎。

幾週前剛生產完的藝人夏如芝也曾經分享過她的孕婦寫真,是一組極簡風格的黑白寫真,別具特色。夏如芝在貼文中表示:「很謝謝我老公(張捷)一直給我鼓勵,更希望我留下美好回憶,不然我可能真的懶懶也沒有動力拍攝這麼美麗的畫面。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

夏如芝芝芝(@cherryhsia)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 1 日 上午 2:58 張貼


夏如芝同樣也是有拍攝個人照和與老公的合照,其中又以一張兩人對視而笑的照片特別讓人難忘,儘管是黑白照,但眼裡的笑意卻是清晰可見,眼神充滿著光芒。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

夏如芝芝芝(@cherryhsia)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 1 日 上午 3:00 張貼


最特別的部分是,在所有的照片中,可以看見夏如芝雙手並沒有像多數的孕婦一樣扶著肚子,她藉此想傳達「因為這是我身體的一部分」的理念。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

夏如芝芝芝(@cherryhsia)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 1 日 上午 3:02 張貼


身為一名母親的辛苦和偉大,是千言萬語無法形容的,從初期懷孕就得面對各種身體上的不適到生產時的劇烈疼痛,更別提養育孩子的責任是多麽的重,時時刻刻的付出,是母愛非常強大的地方,但無論再多的辛苦,若干年後看到這些照片,相信都是很棒的回憶。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34329605102539