孫娜恩、陸星材都在瘋「這一瓶」!想瘦一定要知道的韓星瘦身法大公開!

【文/Beauty美人圈.Polly】

圖片來源:孫娜恩IG

以天使臉蛋、魔鬼身材著名的Apink孫娜恩,前天在IG上po「這罐」到底是什麼?一查才發現…不得了啦~!不只孫娜恩,陸星材、金希澈、南優賢…一堆韓星都在喝的這罐,其實就是瘦身的必備秘品-「代餐」啦!由明星們帶起的這波代餐瘦身法,是最近在韓國最夯的減肥法。但其實除了吃代餐之外,韓星們還瘋了很多有趣的瘦身法!就讓小編來帶你看看有哪些~

圖片來源:IG@QUEEN_YUM

#韓星們都在瘋的-「多;meal」

有在追蹤明星IG的朋友們一定有發現,「奇怪?我的哀豆們最近一直在發的這瓶到底是什麼?」今天小編就來為你解答啦~

圖片來源:陸星材IG、金希澈IG、南優賢IG

為了上鏡好看,明星們都必須要做好身材管理。韓星孫娜恩,陸星材、金希澈、南優賢就都曾在IG上po出「多;meal」照!

圖片來源:多;MEAL商品圖

噠啦~!這罐神秘瓶狀物,就是健身狂們最愛吃的「代餐」啦!這罐橫掃韓國人IG版面的代餐叫做「多;meal」,有兩種口味,分別是五穀味和蜂蜜香草味。五穀味由各式穀類的粉末製成,口味淳香。蜂蜜香草味用蜂蜜粉和香草精油提煉的粉末製成,口味甜甜的很好入口~五穀和蜂蜜香草兩個口味都加入了糙米粉末,營養充足!

圖片來源:陸星材IG

「多;meal」的產品為粉狀,飲用時只要加入200ML的牛奶再搖一搖就可以了!不但內含各種蛋白質及維它命營養素,可以完全的取代一餐,味道據說也很美味!韓國網友們在被明星燒到而去購入產品後,都紛紛在網上留下「做成瓶狀真的很方便攜帶!」「抱著僥倖心態試了一下,真的很好吃!被嚇了一跳」…等正評。

圖片來源:孫娜恩IG

Apink孫娜恩在在IG上po出「多;meal」的照片後,同團成員鄭恩地也直接在下方留言寫到:「多;meal真的很棒!」公開在吃代餐的照片後,粉絲們也紛紛推測Apink是不是就快回歸了!

圖片來源:多;MEAL商品圖

看他們這麼推,小編也都被燒到了啦~~~(會不會因為太好吃就一餐吃好幾瓶啊?)不過吃代餐也要注意很多事!現在就讓小編來為你解說~

 

#吃代餐為什麼會瘦?

所謂的代餐,顧名思義就是用來代替正餐的食品。一般代餐的熱量多介於100~150大卡間,而我們平時吃的「正餐」則幾乎在500大卡上下。而代餐雖然比正餐少了近四倍的大卡,卻能得到相同的飽足感!因此許多人在瘦身時,經常會選擇食用「代餐」。

圖片來源:多;MEAL商品圖

 

#只吃代餐營養不良又易復胖

雖然代餐主打可以取代正餐,但只吃代餐卻會讓你營養不良又容易復胖!雖然短時間內確實可以達到瘦身的效果,但身體卻會因為熱量攝取過低而產生保護機制,導致愈來愈難瘦身。這時若是大吃一下,很可能就會復胖!所以吃代餐建議一定要配合運動,增加熱量的消耗!且不建議一天三餐都換成代餐,大概1~2餐(早或晚)是最適合的!

圖片來源:孫娜恩 IG

#皮拉提斯+瑜珈瘦身法
孫娜恩、姜素拉…連張赫都在瘋的皮拉提斯瘦身法,根本是韓星減肥界人氣最高的至尊!皮拉提斯是一套看似動作簡單卻能確實燃燒熱量的瘦身法。不僅如此,它還能校正姿勢,甚至用在復健。除了做皮拉提斯之外,許多韓星們也透露自己還會再搭配瑜珈來調整體態。用皮拉提斯訓練自己的核心、空中瑜珈伸展塑型,難怪這些韓星都美的如此健康!

圖片來源:孫娜恩 IG

除了皮拉提斯之外韓星們還會在搭配空中瑜珈來美化曲線

圖片來源:BLACKPINK IG

BLACKPINK的JENNIE也是圈內出名的空中瑜珈狂熱者,時常在IG上PO出自己做瑜珈的美照

圖片來源:PINTEREST

 

#防彈咖啡(Bulletproof Coffee)瘦身法

所謂的防彈咖啡減肥法,就是在現沖咖啡裡加入椰子油、奶油來取代碳水化合物,讓身體在無醣的狀況下自動燃脂,搭配生酮飲食效果更好的減肥法。防彈咖啡源自美國,原本是許多好萊塢明星都用的減肥法,在去年從西方夯到亞洲,對嗜咖啡如命的韓國人來說簡直是一種救贖,因此也先起一波熱潮,連SJ神彤都透露自己正在使用防彈咖啡減肥法。但醫生也提醒,攝取過量的酮對腎臟負擔大,不適長期使用,且三高患者及肝腎功能不佳者,最好避免飲用。

圖片來源:PINTEREST

防彈咖啡口味如稍油的拿鐵,有助思緒精神清醒,一般人都會選在早上起床後飲用一杯。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
Twice瘦身方法全公開!隊長志效瘦出V臉尖下巴,還有人「刷廁所」瘦身!(Beauty美人圈)
子瑜受封「最美骨盆」!好身材原來是這樣保持的!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看