孫芸芸隨身包包裡竟必備這一物?還自曝是她的最愛…這也太反差萌了吧!

.
.

文/COLOR

圖/ COLOR、孫芸芸IG、CHLOE


台灣第一時尚名媛孫芸芸,高顏值高衣Q早就不是什麼祕密了,近年來更晉身時尚帶貨王,只要她穿過揹過立馬熱賣。而這次受邀CHLOE活動,揹上搶先全球在台發表Aby Lock全系列迷你鎖頭包,看樣子又要成為下一波的缺貨款了。


這次Y編也特地專訪孫芸芸,除了分享她隨包包裡的必備小心機,針對夏日的飲食&運動技巧之外,對於Aby Lock的全系列迷你鎖頭包有什麼特別的細節擄獲女神心呢?

專訪孫芸芸,分享她隨包包裡的必備小心機
專訪孫芸芸,分享她隨包包裡的必備小心機

Q:分享給網友夏日維持好身型的健康飲食或運動的小技巧

孫芸芸分享自己的健康飲食,就是吃白肉&大量青菜,當然其他譬如麻辣鍋、炸雞腿、排骨等等也很愛吃,但吃完這種鈉含量較高的食物、隔天絕對要清淡飲食,加上每天早上都會量體重,不會讓自己的重量超過一定的範圍,這也是個適度提醒自己的方法!

運動上則喜歡重訓,雖然也會做瑜珈,但重訓是一定不會少的,因為喜歡有線條感,會加強手臂、腹部等等的鍛鍊。


影音直擊:


Q:隨身包裡必備哪些東西?

孫芸芸笑著說:「不知道是不是跟其他人不太一樣,我包包裡一定要帶香水,不管多大瓶都要隨身帶,所以我選擇的包包一定要裝得下我的香水。還有就是軟糖、口紅、護唇膏、小皮夾。」

為什麼會有軟糖?孫芸芸表示自己每天都要吃軟糖、各式各樣QQ的軟糖,所以包包裡都要有,連出國工作都會扛著20幾包出門,「很誇張對吧,但這是我的最愛!」


Q:最喜歡ABY LOCK包款的哪些細節?

孫芸芸非常推薦這款Aby Lock迷你鎖頭包,最喜歡它的手提金屬設計,鍊帶上的小鑰匙設計,雖然不能真的用來開鎖,但整個包包就是個鎖頭樣式,非常特別,加上包底的亮面設計,還可以當成鏡子,大小剛剛好,這樣出門就能少帶一樣東西,超棒的。

整個包包就是個鎖頭,包底的亮面設計,還能拿來當鏡子
整個包包就是個鎖頭,包底的亮面設計,還能拿來當鏡子

Q:如果要把Aby Lock迷你鎖頭包送給身邊的閨蜜,會是誰?

孫芸芸分享第一眼看到這款迷你鎖頭包就想到姊姊孫瑩瑩,因為很像她會喜歡的風格,也很符合她的穿搭,而且老實說她已經私底下偷偷再問我這個包了。可見得孫芸芸對於姊姊的喜好真的很熟悉,姊妹好感情不言而喻。

一看到這咖包就想到姊姊孫瑩瑩
一看到這咖包就想到姊姊孫瑩瑩

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33498787879944