孵化、幼鳥、長大變成企鵝!日本大阪海遊館推「企鵝成長史」玩偶,三種願望一次滿足根本是「變形金剛企鵝版」!

「變形金剛」企鵝版

這款企鵝玩偶非常有趣,它可以讓你看見「企鵝的成長史」,只要買一隻玩偶,就能得到三種不同時期的企鵝變化,從未孵化的蛋、到長滿棕色毛髮的幼鳥、最後是「長大成人」的企鵝,一個玩偶能變出不同模樣,說它是「變形金剛」企鵝版也不為過啊!

Felissimo

未孵化的蛋

從「未孵化的企鵝蛋 」開始,只要把拉鍊拉開,就能變成下一階段......

Felissimo

幼鳥階段

打開拉鍊後,可以翻出「幼鳥階段」的企鵝,全身長滿毛茸茸棕色毛髮的模樣,超級可愛又療癒!

Felissimo

不用任何技巧,輕輕翻面就能得到一隻不同模樣的玩偶!

Felissimo

不管是自己收藏或送禮都很適合!

Felissimo

背面的灰色拉鍊拉開後,就可以再次進化到下一個階段,也就是完全變成印象中企鵝模樣的「成鳥階段」。

Felissimo

從玩偶身上學知識

重點是,這款「三種願望一次滿足」的企鵝玩偶,除了可以變成不同模樣外,還能順便從中學到「企鵝成長」的過程和知識,算是個寓教於樂的好發明,很適合買給小朋友玩!

Felissimo

按照海遊館企鵝製作,細節不馬虎!

除了上面的特點外,這款「企鵝玩偶」還非常認真地按照海遊館中的真實企鵝來設計,包括企鵝蛋、幼鳥到成鳥的階段,所有細節都不馬虎,盡可能比照真實企鵝的模樣呈現給大家,開發者希望可以讓每個購買玩偶的人,都像是帶了一隻真的企鵝回家,非常用心!

Felissimo

4月中旬開始販售

由「YOU+MORE!」與大阪海遊館共同研發推出的「企鵝玩偶」,將在2019年4月13日於大阪海遊館的紀念品店販售,另外也將在4月15日於 FELISSIMO 的網站上開賣。

See the original post on Youtube

フェリシモの雑貨@Youtube

單隻售價是2808日圓(約台幣775元),有興趣的朋友們,不如就快點上網下標一隻,把萌萌的企鵝帶回家吧!

這裡買

【延伸閱讀】
>> 「戽斗星球」不只扭蛋、磁鐵還出布娃娃?!擁有超軟厚下巴的「第四彈布偶系列」療癒登場!
>> 【ELLE怪奇物語】防止辦公室暴怒的Jellycat療癒系玩偶!摸起來舒服到可以直接睡著

Felissimo
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.018381834030151;
    API & Other: 0.39009404182434