學莫莉駕馭各種細肩帶上衣!4種細肩帶穿搭術,夏天辣妹換你當

【文/Beauty美人圈.Jess】

圖片來源:IG@MOLLY_CHIANG

小編每天看時尚部落客莫莉穿細肩帶上衣,光用看的就覺得很涼快!台灣夏天很熱啊,之前運動、健身那麼辛苦,夏天都來到八月了,就小小展露一下前面認真瘦身的成果,夏天 Spicy girl就是你!

圖片來源:IG@MOLLY_CHIANG

#連體衣

小編第一次看到連體衣的時候,想說:「這不就是連身泳衣嗎?」是的,就是連身泳衣的概念出來的!連體衣簡單配一件高腰牛仔褲就很有型,最棒的是,連體衣不會像紮進褲頭裡的衣服那樣,跑來跑去,還可以完美呈現腰的曲線!

 

圖片來源:IG@GIGIHADID

進階版穿搭

打開 Ig,歐美的超模人人一件連體衣,因為就只有一件、直接套上很方便又走在潮流尖端。連體衣外面再套上一件透視洋裝,整個時尚度直接往上跳三級!

圖片來源:IG@MOLLY_CHIANG

#露背細肩帶上衣

夏天露背要露的有技巧,挑這種網狀造型的細肩帶上衣,可以修飾背的線條,看起來更加性感!像莫莉這樣搭上一件浮誇的寬褲,兩件式的穿搭也可以很不一樣。

 

 

圖片來源:IG@MOLLY_CHIANG

#絲質、蕾絲細肩帶上衣
同一種剪裁,不同材質的上衣,所呈現出來的感覺也會大大的不同!選擇絲質亮面或者是領口帶有小蕾絲的細肩帶上衣,又是另外一種風格。

圖片來源:PINTEREST

進階版穿搭1

大家衣櫃裡都有的小白T,除了搭配牛仔褲,外面也可以套上這種蕾絲裝飾的細肩帶上衣,整體造型的層次更豐富一些。

 

 

圖片來源:PINTEREST

進階版穿搭2

如果是絲質的細肩帶上衣,可以像電影《格雷的五十道陰影》的女主角 Dakota Johnson這樣,下半身搭上一件比較正式的裙子,整體的感覺很優雅又不失性感。

圖片來源:IG@MOLLY_CHIANG

#短版細肩帶上衣

看在自己努力練腹肌的份上,小露肚肚也可以很時尚。簡單搭一件高腰褲,還可以修飾腿的比例,拉長身高的視覺效果!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

許瑋甯肩頸線條太美!七天就看到效果,「鎖骨、手臂」通通練出來!(Beauty美人圈)
平口內衣推薦!挑選指南全公開,想要爆乳、不滑落就靠它!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看