它比你命還重要!該幫iPhone 12換新衣了 超人氣手機殼報你知

圖片來源:www.pexels.com

有預購iPhone 12的朋友都拿到手機了嗎?是不是在煩惱該給它買什麼樣的新衣服呢?不然一不小心手滑,幾萬塊直接GG,現在來為大家推薦幾款、最近在網路上人氣頗高的手機殼品牌吧!

1.DEVILCASE--惡魔防摔殼二代 iPhone
主打防滑、防摔和抗汙,還有12種顏色可以選擇,相較於一代的惡魔防摔殼,除了各種功能性都有提升之外,因為使用無毒液態矽膠,還擁有了更佳的手感!

圖片來源:DEVILCASE

2.CASETiFY--全新iPhone 12系列手機殼
除了提供高達6.6英尺的跌落防護,以及DEFENSiFY抗菌塗層、可消除99%的細菌,還主打保護手機同時捍衛使用者的健康。此外,可以自行選購色調,加入自定義訊息或名字,讓手機殼成為你獨一無二的配件。

圖片來源:CASETiFY

3.LuMee Duo--打亮光圈手機殼
水水們最愛的手機殼就是它了!正面和背面的光圈,可以平衡不均勻的背光,不管是自拍還是一般拍照都超好用,再也不必辛苦的請朋友幫忙打燈了!

圖片來源:LuMee Duo

4.Alto--皮革手機殼
頂級義大利皮革所製造,Alto以3C 配件設計出發,強調皮革本身的簡約之美,講究強耐度、實用性與保護性,是提升手機質感的首選款式,皮革控不可錯過!

圖片來源:Alto

5.犀牛盾RhinoShield--防摔邊框手機殼
主打能提供超過3.5公尺落摔的衝擊防護,儘管比起一般防護殼的厚度少了20%,仍然提供同等級的保護能力,共有11色邊框,也能提供更高程度的客製化選擇條件。之前被大家嫌棄到不行的「塑膠藍」,配上黃色邊框,整個打掉重練,撞色系列就是讚!

圖片來源:犀牛盾RhinoShield
圖片來源:犀牛盾RhinoShield

順道一提,世界頂級品牌Louis Vuitton也不曾放過這個商機,早在iPhone 11推出時,他們就販售了15000元的手機殼,還曾推出一款高達48100元的iPhone X / XS 附肩帶保護套,這個價錢根本可以再買一隻手機了啦!口袋夠深的朋友可以再等等,到時iPhone 12的手機殼一開賣,信用卡就給它刷下去吧!

圖片來源:Louis Vuitton(iPhone X / XS 附肩帶保護套)

看更多 CTWANT 文章

和牛吃到飽只要788元!「有之和牛」插旗台中 整隻巨無霸龍蝦送你吃
新北人通通站出來!精選4間必訪深夜食堂 不排隊還吃不到(1)
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.506187915802