安室奈美惠引退前新作曝光!代言「H&M度假系列」台灣也買得到!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自namieamurofanpage IG、H&M提供

安室奈美惠代言的H&M 2018度假系列,台灣將同步全球月底上市!(擷取自namieamurofanpage IG)

日本樂壇天后安室奈美惠將於今年9月引退,目前正積極準備最後巡迴演唱會的她,如今又帶給粉絲們一項驚喜,那就是與快時尚品牌​H&M合作,於日本黃金週期間代言2018度假系列,而且更令人開心的是,這個服飾系列台灣本月底也買得到!

安室奈美惠自出道以來,穿搭造型總是能蔚為風潮,在她即將告別歌壇之際,H&M特別推出一系列以女神為繆思靈感的度假女裝。從目前曝光的形象照中可以看到,安室奈美惠化身為絕美花仙子,穿上精美的絲綢印花和服,清淺的色調和鮮艷的印花圖紋形成強烈對比,十分搶眼,搭配長耳環和隨手輕撥頭髮的Pose,充分展現時髦女人味。
安室穿上美美的度假春裝,展現無可挑剔的女神風範!(H&M提供)

而另一張釋出的黑白美照裡,安室奈美惠穿著一字領上衣小露香肩,頭戴印花髮帶、配上立體花朵耳環,顯得相當俏麗,而臉上充滿自信的笑容更是迷死人!據悉,此「Namie Amuro X H&M」系列主打經典條紋和活潑的印花圖案,顏色則以天藍色為主色調,呈現輕淡柔和的悠閒魅力,將在4月25日起於日本、香港、台灣及澳門實體門市及網路門市發售。
即便是拍攝黑白照,女神依然能以開朗笑容傳遞活潑俏麗的氣息。(H&M提供)

《延伸閱讀》
H&M婚紗靈感來自皇家婚禮?復刻版凱特王妃「氣質款蕾絲白紗」萬元有找!
UNIQLO UT x村上隆x DORAEMON聯名系列曝光!台灣上市日期是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看