安心亞大聲呼喚戀愛!與CALVIN KLEIN一同沈浸於粉色泡泡愛戀

一年一度的情人節即將到來,打算如何跟另一伴共度浪漫節日?時尚女神安心亞近期出席CALVIN KLEIN粉色泡泡快閃店活動,單身的她看到CALVIN KLEIN一片粉色調的泡泡機和裝飾,忍不住直呼好想談戀愛!而她也大方透露自己的戀愛觀,呼籲女孩們都要勇於追求幸福。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:安心亞臉書粉絲團、CALVIN KLEIN提供

CALVIN KLEIN限時粉紅快閃店,打造話題裝置粉紅甜點販賣機,讓人感受風靡紐約街頭粉紅旋風。被問起是否喜歡粉紅色,安心亞透露以前喜歡粉紅色帶給人的甜美感,但現在更熱愛用粉紅色穿出自己個性的一面。

自在做自己的安心亞熱愛CALVIN KLEIN的性感極簡風,對她來說性感就是不刻意地展露自己的身材線條,素顏搭上自己最喜歡的設計單品,也可以展現簡簡單單的性感魅力,就是最強的魅力武器。

自己本身也有戴錶的習慣,比起用手機看時間,心亞更喜歡透過手錶來感受時間的痕跡,手錶更是很重要的造型配件,偏好玫瑰金與極簡設計的款式,自己很喜歡Rebel叛逆系列的設計線條,適合搭配不同手鍊或配飾營造出造型層次。

雖然今年西洋情人節也將在工作中度過,期待一場像CALVIN KLEIN粉紅快閃店一樣的浪漫愛情,被問及最想收到的情人節禮物就是「對錶」,笑答實用也可以確認彼此心意。未來有另一半一定會選擇CK對錶,以質感中性風格展現專屬於兩人的粉紅印記。

CALVIN KLEIN在今年春夏打造限時粉紅快閃店,展現自設計師Raf Simons出任CALVIN KLEIN創意總監之後嶄新的設計意象。CALVIN KLEIN watches + jewelry以極簡美式風格、瑞士精緻製錶與Raf Simons獨有設計語彙,攜手CALVIN KLEIN春夏新品提前預告浪漫情人節的到來!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看